电视剧《王牌主播》启动发布会举行
内蒙古新闻网  18-05-31 11:48  【打印本页】  来源:新华网

  5月26日,电视剧《王牌主播》启动新闻发布会召开。此次活动得到了数十位表演艺术家的支持。

  活动开场,著名演员唐国强、王学兵也用VCR的方式送来祝福,电视剧《王牌主播》制片人赵尔玲,主创团队田岷、郑鹏飞、刘兰芳、金霖、路勇、孙辉、蓝若兮、周占超以及小说原著陶晓等登台为其举行了启动仪式。

  据悉,电视剧《王牌主播》讲述了一位女主持人在主播生涯中,用自己的勇敢、善良、智慧和坚韧不拔不忘初心的精神实现自己人生梦想的励志故事,从职场白“丁”,到游刃有余的女主播,再到女总监,女主人公的成长,值得任何一个职场人借鉴。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。