范冰冰戛纳助阵《355》 将为新片集训两个月
内蒙古新闻网  18-05-11 09:37  【打印本页】  来源:新华网

  近日,范冰冰携特工题材新片《355》飞赴戛纳参加戛纳电影节。发布会上,范冰冰与一众主场齐现身,身着白色小礼裙,极具设计感的羽毛裙尾尽显优雅。据悉,《355》将在英国和香港拍摄,美国也将会有取景,范冰冰表示会为这部动作片集训两个月。

  电影《355》由英国著名导演西蒙·金伯格执导,并由美国金球奖影后杰西卡·查斯坦、奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚、戛纳影后佩内洛普·克鲁兹、圣塞巴斯蒂安影后范冰冰、奥斯卡女配露皮塔·尼永奥主演。据悉,这也是范冰冰继《登陆之日》、《策马》以及《X战警:逆转未来》之后出演的第四部国际电影。导演西蒙也在采访中透露,《355》将打造一个系列。发布会前,《355》也发布了主创海报,全影后阵容英气外露。范冰冰一身黑色套装尽展“特工冰”风范,霸气十足。

  近年来,范冰冰凭借不断攀升的国际影响力,陆续接拍国内外大片,频频亮相国际电影节与时装周,成为中国演艺界走上国际的一张标志性的名片。去年范冰冰作为第70届戛纳电影节主竞赛评委出席电影节,也在戛纳这场世界盛宴中传递中国力量。作为中国最年轻的双A国际影后,戛纳电影节70周年评委以及奥斯卡金像奖终身评委,范冰冰的实力有目共睹。范冰冰这些年在国内国际的奖项也是不胜枚举———第23届东京国际电影节最佳女演员、第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳女演员、第31届中国电影金鸡奖最佳女主角、第27届大众电影百花奖最佳女主角、第8届中国电影导演协会年度女演员等,她还曾担任第24届东京国际电影节主单元评委、担任第70届戛纳国际电影节主竞赛单元评委以及奥斯卡金像奖终身评委,并被好莱坞报道年度最佳国际艺人奖。奖誉荣身,范冰冰和新作《355》都令人倍加期待。


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。