萧亚轩病后三个月没露面 晒照留言称很快就回来
内蒙古新闻网  18-05-08 10:48  【打印本页】  来源:北青网娱乐

  萧亚轩

  据香港媒体报道,萧亚轩3月时被传出患病,还说她是因为巡唱和推出新专辑压力过大,本来体弱的因为不堪负荷而经常剧烈头痛、高烧,最后失了一声,所以不得不停工休息。

  已经有3个多月没更新社交网的萧亚轩今晚终于露面,一连上传两张黑白照,第一张照片她只露半边脸,目无表情的留言说:“I miss you guys(我好想大家)用网络送出我的爱#prayforme(为我祈祷)”

  另一张照片她就和两只狗狗趴在床上,面露笑容,精神看起来不错,用英文留言:“I


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。