秦海璐晒自拍感谢粉丝 “美食博主”再次上线
内蒙古新闻网  18-05-08 10:48  【打印本页】  来源:中国网娱乐

  近日,秦海璐晒出一组照片,并配文道:“感谢海马们‘爱的喂养’,确认过眼神,一‘璐’有你们就足够”。照片中,秦海璐身穿白色雪纺衫单手托脸露出甜美笑容,面前的桌子上摆满了粉丝们送的鲜花和食物。另一张照片中,秦海璐身着戏服,手中拿着粉丝送的定制巧克力,“美食博主”名不虚传。

  网友们纷纷留言,“一璐相随,一璐同在”“姐姐收到我给你的情书了吗”“再说一句,爱豆最可爱,日常吹璐是我”。


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。