《家庭幽默录像》每个人心中都有自己的天涯海角
内蒙古新闻网  18-05-08 10:48  【打印本页】  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐5月7日讯总说冲动是魔鬼,但一个人精彩的一生中,绝不能缺少这两次冲动:一段奋不顾身的爱情、一场说走就走的旅行。相信每个人心中都有属于自己的天涯海角,5月7日21:15江西卫视《家庭幽默录像》带你寻找你心底的那处最独特的风景。

  听完一首歌恋上一座城

  世界这么大,谁不想置身于“天空之境”乌尤尼盐沼,看如镜子般的湖面反射出的令人窒息的天空美景;谁不愿遨游在“蓝色泪珠”本州岛海湾,看夜晚的海萤用幽蓝色的光芒洒遍整个海港;又或者像刘仪伟一样,去到西藏林芝桃花沟,品味陶渊明笔下的世外桃源。其实,每个人心目中都有一处风景独好的地方。

  当然,世上也有这样一类人,他们听一首歌,就会恋上一座城。比如陈思斯听了赵雷的《成都》,就想去成都;听了郑钧的《拉萨》,便渴望去到拉萨;听了郝云的《去大理》,又对大理怀有无限憧憬。可尤宪超的回应却是:“请问你有听过腾格尔的《天堂》吗?”

  有一种风景叫“大煞风景”

  据刘仪伟的经验,他总结出朋友结伴旅游通常分为三个派别:喜欢自己把控行程的主动派、专注享乐的享受派,以及煞风景派。当朋友查好攻略并选定了风景区,然后跟朋友们介绍每个景点的特点时,总会有一个声音说:“那个地方到底都有什么好吃的!!!”

  提到“大煞风景”,现场观众也是按耐不住,纷纷抢过话筒。“高三的时候学习压力大跟老师请了病假,老师也很体谅我,结果当天逛街正开心的时候和班主任撞了个满怀”;“晚上加班被老板瞧见了,夸我有责任心够努力,然后他突然伤感的说,有时候觉得你们挺不容易的,一个月累死累活还不够我一顿饭钱……”尤宪超的故事则更为曲折,从他朋友的抽屉里搜出一份珍藏的旧报纸,标题写着:勇敢青年奋不顾身,救起溺水儿童。当时心想这家伙以前这么英姿飒爽的吗?后来往下看到照片,原来他的朋友是被救起来的那个儿童。

  四张一样的脸四种不同的景

  本期《拍客面对面》,节目组有幸请到了来自北京的四胞胎姐妹。四位五岁半的小姑娘一亮相,便立刻成为了一种绝美且罕见的风景,惹得观众惊呼不已。四胞胎的名字也非常有趣,分别是何莲雅之、何莲韵之、何莲馨之、何莲语之。至于如何迅速分清四姐妹的排序,可让刘仪伟费了不少劲。

  想必大家都看过双胞胎之间的默契度挑战,那么四胞胎之间的“心灵感应”又会是怎样的呢?四张长得一样的脸蛋,又发生过哪些你意想不到的趣事儿呢?一切精彩,尽在5月7日21:15江西卫视《家庭幽默录像》!


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。