知名女主持人@谢娜获得吉尼斯世界纪录
内蒙古新闻网  18-05-08 10:48  【打印本页】  来源:环球网

  知名女主持人@谢娜获得吉尼斯世界纪录

  刚刚在《快乐大本营》上,经@吉尼斯世界纪录认证,知名女主持人@谢娜获得吉尼斯世界纪录“第一个累计粉丝数量达到1亿的微博·账户”和“粉丝数最多的微博·账户”两项称号!至此,谢娜已经和粉丝一起在微博上创造了三项吉尼斯世界纪录称号谢娜获2项吉尼斯世界纪录称号小浪独家揭秘谢娜微博粉丝破亿的小秘密啦

  “一亿姐”谢娜的微博粉丝是什么样的构成?

  ·一亿粉丝遍布各线城市、甚至海外;

  · 63%为女性;

  · 19-22岁用户成为主力军;

  ·天秤座占比最多;

  ·自2016年开始,谢娜共登上热搜190次,累积热搜人气值5.2亿

  “一亿姐”谢娜如何玩转微博?

  · 9年间谢娜共发博9324条;

  ·朋友通通照顾到,大事恭喜,小事吆喝;

  ·看到喜欢的内容常常点赞;

  ·多带话题发博,多发优质视频更多细节戳图了解↓↓↓你学会了吗


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。