《无限歌谣季》5组搭档开启"今生第一次"唱作之旅
内蒙古新闻网  18-05-08 10:48  【打印本页】  来源:中国网娱乐

  

  

杨迪和于文文

  在第三期节目中,杨迪为于文文布置了宛如“求婚现场”的惊喜,没想到礼炮却拧不开,还被“男友力”爆棚的文文毫不费力就打开了,把网友都笑哭了:“心疼杨迪,做足了准备却整段垮掉。”而谈到“今生第一次”的创作主题,于文文想要“拯救”杨迪,希望让大家看到他好好唱情歌的样子。但是杨迪为了坚持自己的唱跳梦可谓是“放手一搏”,不仅把于文文的《体面》改成了DJ版,还亲自用玩偶“阿嘴”录音送给文文以表决心。可于文文很坚定自己的想法,誓要把搞笑的杨迪变成深情款款的杨迪,网友表示十分好奇:“突然有点期待杨迪一本正经地唱情歌是什么样子?”

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。