《无限歌谣季》5组搭档开启"今生第一次"唱作之旅
内蒙古新闻网  18-05-08 10:48  【打印本页】  来源:中国网娱乐

  

  

岳云鹏与薛之谦同吃同住

  五组唱作搭档开启第一轮主题创作于文文欲“拯救”杨迪唱情歌

  

  随着第一轮唱作主题“今生第一次”的五组搭档集结完毕,每组搭档为了初次合作也是全力以赴,脑洞大开,他们之间会碰撞出怎样的火花也引起网友的好奇和关注。薛之谦与岳云鹏互爆习性加深了解,开启同吃同住的创作之旅;毛不易和张绍刚的“父子档”二人组默契十足,两人欲为“父与子”发声写歌;李荣浩与伊一也是一拍即合,很快将歌曲方向定为《讨好》,李荣浩十分绅士的询问伊一的想法,还弹着吉他哼着旋律帮伊一找灵感;杨迪坚持捍卫“唱跳梦”,于文文欲“拯救”杨迪好好唱情歌;符龙飞和周峻纬这对“高颜值组合”,准备举办一场小型演唱会来寻找创作灵感,上街通过“爱的抱抱”召集观众。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。