《无限歌谣季》5组搭档开启"今生第一次"唱作之旅
内蒙古新闻网  18-05-08 10:48  【打印本页】  来源:中国网娱乐

  

  

李荣浩和张艺兴

  中国网娱乐5月7日讯上周六晚(5月5日),由江苏卫视重磅推出的音乐唱作真人秀《无限歌谣季》第三期精彩上演。十位风格迥异、多才多艺的明星嘉宾组成了五组唱作搭档,围绕“今生第一次”的唱作主题确定创作方向,正式开启第一轮唱作之旅。第三期节目一经播出,收视率CSM52城0.73%,同时段收视排名第二。五组搭档之间的初次合作也引起超高的舆论反响,“符龙飞微博故事”“毛不易张绍刚太不容易”登上微博实时热搜榜前列,微博主话题#无限歌谣季#阅读量近8亿,更是登上微博实时话题榜总榜、综艺榜TOP1。据统计,节目播出至今,腾讯、爱奇艺两大视频平台两期节目播放量累计突破8千万,获得网友广泛好评。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。