《芳华》入围金像奖 苗苗粉色梦幻长裙亮相
内蒙古新闻网  18-04-17 09:20  【打印本页】  来源:搜狐网

  原标题:《芳华》入围金像奖苗苗粉色梦幻长裙亮相

  昨日,冯女郎苗苗受邀代表《芳华》剧组出席了第37届香港电影金像奖颁奖典礼。身材高挑的苗苗一袭粉色亮片梦幻长裙,高贵优雅,温婉大方。

  早前,冯小刚导演的电影《芳华》口碑和票房双丰收,且屡获电影奖项提名和嘉奖,此次再度入围金像奖最佳两岸华语电影奖可谓实至名归。演员苗苗凭借在《芳华》中成功塑造何小萍一角,青春率真的形象深入人心,无论是精湛的演技还是优美的舞姿,都成为本片一大亮点,得到了业内外高度认可与关注。

  苗苗亮相金像奖

  苗苗红毯

  苗苗专注

  苗苗优雅

  苗苗背影

  苗苗亮相红毯

  苗苗亲和


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。