《完美搭档》首播获赞 默契搭档秀暖心幸福感
内蒙古新闻网  18-04-17 09:19  【打印本页】  来源:中国网娱乐

  

  

《完美搭档》于4月13日晚首播

  中国网娱乐4月16日讯由东方卫视原创出品的大型励志情感才艺节目《完美搭档》于4月13日晚首播,正式登陆每周五晚22点档。节目由《妈妈咪呀》原班人马操刀制作,以“双人搭档,默契才艺,和谐关系,美好生活”为宗旨,通过搭档们精彩的才艺表演,展现当下社会和谐的人际关系。

  首期节目中,不仅有歌曲、杂技、喜剧表演、攀爬车表演等丰富多彩的才艺展示,音乐人帮粉丝圆梦、老板和唯一员工配合演小品、丈夫为妻子改行练杂技等搭档故事,更是给观众留下深刻的印象。默契搭档成就精彩才艺,动人故事展现幸福希冀,这是观众和网友对于《完美搭档》的中肯评价。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。