Jessie J荣获《歌手》2018“歌王”称号
内蒙古新闻网  18-04-16 09:05  【打印本页】  来源:新华网

  历时三个月的激烈角逐,湖南卫视《歌手》2018“歌王之战”于落下帷幕。七位“歌王候选人”携手帮唱嘉宾上演巅峰音乐对决,经过帮帮唱和个人独唱两轮竞演,Jessie J以出色的演绎荣获本季“歌王”称号。华晨宇斩获亚军,汪峰获得季军,腾格尔位列第四。

  在总决赛第一轮明星帮帮唱环节中,七位歌手携手帮唱嘉宾带来了精彩表演。其中,Jessie J邀请“歌王”李玟共同演绎其个人冠军单曲《Bang Bang》,更有KZ谭定安助阵,热辣动感的表现掀起现场高潮,当晚Jessie J成为了该组率先出线的“歌王候选人”。

  汪峰和谭维维这对摇滚组合以一首《Hey Jude》引发全场大合唱,精彩表现使其成功进入第二轮演唱。而在赛前就收获极高关注度的华晨宇和邓紫棋,此次以全新改编的《光年之外》登台,两位90后超实力唱将现场飙歌带来了极致的视听享受,完美合作助力华晨宇成为了继Jessie J和汪峰之后的第三位“歌王候选人”。而腾格尔则携手我国花腔女高音歌唱家吴碧霞带来了开场曲《九儿,你大胆地往前走》,极具民族风的震撼表演引发全场观众的热烈欢呼。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。