首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
两台春晚今日迎新 电视台开启春节模式
内蒙古新闻网  18-02-14 09:38 打印本页 来源:北京青年报 
 

  蔡依林演绎《捉妖记2》主题曲

  贾玲继续施展搞笑“武艺”

  郎朗、郭冬临演绎小品《梦想协奏曲》

  浙江春晚:“捉妖天团”携手唱将笑匠

  今日,农历腊月二十九20:30,浙江卫视将联手《捉妖记2》“捉妖天团”,呈现一场别开生面的跨界春晚,为春晚解锁观看新姿势。其中,最为惊艳的就是本次“捉妖天团”,包括梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、杨祐宁在内的主创成员都将悉数亮相,用各自不同的方式为大家拜年;而“萌妖王”胡巴更将跨界主持,为晚会增添萌趣可爱的喜庆氛围。值得一提的是,梁朝伟将在本次晚会与李宇春互爆猛料,畅聊“感情线”,全程高能,剧透不断。

  除了主创齐亮相外,《捉妖记2》的主题曲、推广曲也燃情唱响,欢乐贺岁。沙溢、胡可一家将带来好运推广曲《胡巴胡吧》,安吉和小鱼儿还将呆萌献舞,十分引人期待;蔡依林黄格子短裙性感爆棚,劲歌辣舞演绎电影主题曲《什么什么》;而李玉刚、霍尊这对“古风双侠”还将唯美献唱风云再起版推广曲《天地有灵》。当然,晚会更少不了国民组合拜年贺岁。少女组合S.H.E将再度合体,带来《恋人未满》《热带雨林》《老婆》《不想长大》《永远都在》连唱五首,为80、90后观众带来一波“回忆杀”;同样家喻户晓的歌唱组合凤凰传奇也将倾情助阵,演绎热门金曲,用洗脑旋律嗨翻全场。

  除了歌舞节目外,贾玲、宋小宝也将继续施展搞笑“十八般武艺”,为中国蓝欢乐“供电”。据悉,宋小宝将饰演不按常理出牌的老年人。节目中更将爆笑扮演非洲酋长,上演“戏中戏”智斗“骗子”,笑料与感动并存呼吁社会关爱老人群体;而贾玲则本色出演一个不太自信但又要勇敢告白的女生,全程波折不断,令人啼笑皆非,传递对未来对爱情的美好愿景。两人将用何种神功点中观众笑穴,引爆欢笑氛围?敬待播出当天悬念揭晓。此外,从《美国达人秀》上走红的魔术师Steven Brundage还将玩转魔方,施展不可思议的奇幻魔力;而闻名全球的太阳马戏,也将为观众带来意想不到的奇妙表演,进一步彰显整台晚会的国际化水准。

  在浙江卫视各大王牌综艺中冉冉升起的新星唱将们,也会加入到这场贺岁狂欢中,用成就“梦想”的“新歌声”为电视观众拜年。拥有超高人气的许飞、陈冰、CORE ONE男团、优我女团,《梦想的声音》中的人气学员苏立生、邝氏姐妹、那吾克热,《中国新歌声》中的明星选手扎西平措、郭沁、希林娜依·高、官灵芝、朱婷婷,都将逐一登台,用极具感染力的歌声点燃晚会现场的热情。

  辽宁春晚:郎朗、郭冬临互换身份

  大年二十九看辽宁春晚,已经成为许多人雷打不动的收视习惯。导演组介绍,辽视春晚的主舞台采用了全景环屏,打破了舞台与观众的界线。舞台两侧是《欢乐饭米粒儿》大家庭和潘长江、潘阳父女,巩汉林、巩天阔父子,冯晓泉、曾格格夫妇组成的嘉宾家庭,作为主舞台和观众席的无缝串联,让观众在与他们拉家常中感觉自己和舞台很近。

  本届春晚将开启“跨界”模式,情景互动嘉宾《欢乐饭米粒儿》一家和潘长江、巩汉林、冯晓泉家庭,既当嘉宾又演节目。郭冬临、蔡明、“开心麻花”王宁都是辽视春晚的老朋友,他们今年的节目都带来了跨界的小伙伴。钢琴王子郎朗携手郭冬临、蔡明带着辽视主持人于洋、王宁联合了会唱歌的蔡国庆,三个小品都带来了耳目一新的感觉。其中,最为引人注目的是小品《梦想协奏曲》中,郎朗和郭冬临互换身份,分别化身“郭钢琴家”与“郎演员”。现场,坐在钢琴前的郭冬临“气势十足”地来了一段钢琴独奏。可一曲终了后,他突然向交响乐团道歉:“不好意思,把你们忘记了。”这一静一动的巨大反差,惹得台下笑声不断。不仅如此,郭冬临还现场“叫板”郎朗,直言“音乐语言的表现力不如表演语言”,由此引发了一连串的精彩对决。

  此外,影视明星李成儒、秦卫东和新人庞奕欣出演的《简单的事》讲述了年轻人创业、爱情撞车后啼笑皆非的故事。闫学晶、林傲霏母女演绎的《妈妈的唠叨》是继去年《老爸我爱你》之后,又一个让观众泪奔的喜剧作品。压轴的宋小宝则将爆笑推向最高潮。

  高质量的歌舞类节目也不会让观众失望。永远25岁的谭咏麟用《朋友》和《讲不出再见》陪伴观众重温了经典;造型清新飘逸、声音空灵婉转的霍尊演唱的《渔舟唱晚》;陈思诚、王宝强和肖央的《粉红色的回忆》紧紧抓住了年轻人的心;而阎维文经典的《母亲》,让每个人沉浸在慈祥的母爱中。文/记者祖薇

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
• 涉嫌六宗罪 赛罕区国土分局原副局长云建中受审
• 【网络媒体走转改】走进鄂托克前旗 感受民间圣火祭祀仪式
• 内蒙古扫黑除恶:提供重大线索最高奖励5万
• 人民领袖人民爱(代表走笔)
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号