首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
吴莫愁狗年贺岁写真曝光 比心抱拳花式献祝福
内蒙古新闻网  18-02-14 09:36 打印本页 来源:新华网 
 

  新年临近,新势力歌手吴莫愁曝光两组新春贺岁照片,化身送“福”小魔女出镜,俏皮可爱,年味十足。照片中,吴莫愁或手提“春”字喜迎新春,或手举金字春联祝吉祥;或拱手抱拳拜年送祝福,或花式“比心”表达爱,笑容极具感染力,整个人洋溢浓浓青春气息,充满新年新活力。两组照片间,两套服装红黄色相互呼应,彰显着红红火火过新年的好兆头,吴莫愁举手投足间也尽显新年喜气,更添节日欢乐气氛,并蕴含着浓浓的新年祝福。

  在音乐上吴莫愁更是不遗余力表达新年的美好祝愿,用原创歌曲《把爱带回家》表示“希望多陪伴家人”的美好心愿,呼吁“陪伴”不只是语言和精神,要切身用行动表达爱。继音乐喜剧《西哈游记》展现喜剧天赋后,吴莫愁再一次接棒喜剧。据悉,她在电影《捉妖记2》出演俏丽小护士,有限的戏份,带来十足的“笑果”,成为影片中别具一格的亮点。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
• 涉嫌六宗罪 赛罕区国土分局原副局长云建中受审
• 【网络媒体走转改】走进鄂托克前旗 感受民间圣火祭祀仪式
• 内蒙古扫黑除恶:提供重大线索最高奖励5万
• 人民领袖人民爱(代表走笔)
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号