首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
颜丹晨戊戌新春写真怀抱萌犬 贺岁不误情人节
内蒙古新闻网  18-02-13 09:28 打印本页 来源:环球网娱乐 
 

  近日,颜丹晨一组以“戊戌新春”为主题的写真曝光,写真中,颜丹晨身着经典中国红,怀抱四只萌犬,语笑嫣然,萌态可掬。在马上迎来2018年农历新年——戊戌狗年之际,看到这样一组美人与萌犬的写真,着实应景。而写真中的四只萌犬也各有来历,白色萨摩耶“颜小仙”与中华田园犬“呆萌”为颜丹晨本人的爱犬,本次友情出镜的阿拉斯加“元宝”与斗牛犬“大头”也表现得异常憨萌。而中华田园犬“呆萌”是颜丹晨在内蒙古拍摄电视剧《北方大地》时救助过的流浪狗。都说萌宠是主人的小情人,画面中,颜丹晨与爱犬的亲密互动也让众多钟爱汪星人的人士意识到今年情人节的到来。

  据悉,目前颜丹晨正作为2018春晚倒计时的节目主持人在央视排练,除夕当天,2018年春晚倒计时的节目将会在央视进行直播,相信作为主持人的颜丹晨将带给观众不一样的表现,敬请期待。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• [新时代新气象新作为]55万亩订单为农户送去新春"大礼包"
• 内蒙古启动餐饮业质量安全提升3年行动计划
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号