首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
《三块广告牌》2.24点映 细节控剧本"神还原"
内蒙古新闻网  18-02-13 09:28 打印本页 来源:中国网娱乐 
 

  精益求精!高口碑作品即将接受检阅

  除了对这些场景精益求精的追求,制作团队更是将匠人精神发挥到极致,在细节方面也严格把控。为更能体现母亲米尔德丽德和儿子还处在悲恸中,制作团队选择让米尔德丽德的房子一直保持混乱不整。而相反,女儿的房间绝对会是整个房子里最干净的一处。除此之外,美术总监温伯格甚至为这个不存在的小镇设计了车厢贴纸和高中校园吉祥物,来使这个虚拟的小镇更具真实性。

  正是对每一个细节的精益求精,才能诞生如此高质量的影片。截至目前,《三块广告牌》海内外电影网站口碑炸裂,豆瓣近6万观众评分8.7分,烂番茄新鲜度93%,IMDb8.3分。在颁奖季尾声《三块广告牌》已经包揽80个奖项,其中有4座奖杯就是有着“奥斯卡风向标”之称的金球奖,与此同时,影片还提名本届奥斯卡最佳影片、最佳女主角、最佳男配角(2项)、最佳原创剧本、最佳剪辑、最佳原创配乐七项大奖,成为夺奖大热门。据悉,《三块广告牌》将于2月24日大年初九晚20:00,开启全国10城15场超前限量点映,这部颁奖季大赢家将在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、苏州、南京、杭州、济南超前开怼,硬气点映!

  3月2日起,影片将在全国艺术电影放映联盟专线放映,这个元宵节,看另类母亲如何怼天怼捍卫正义!

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• [新时代新气象新作为]55万亩订单为农户送去新春"大礼包"
• 内蒙古启动餐饮业质量安全提升3年行动计划
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号