首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
《二十四小时》收视夺冠 胡一天熊梓淇组"糊涂兄弟"
内蒙古新闻网  18-02-12 09:37 打印本页 来源:中国网娱乐 
 

  中国网娱乐2月11日讯浙江卫视携手盛唐时空出品制作的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,第二期节目CSM35城收视率1.224%,同时段第一,市场份额(含广告时段)高达6.4%,周五综艺全天第一;CSM52城收视率1.144%,同时段第一,市场份额(含广告时段)高达6.2%,周五综艺全天第一。截至目前,第三季网络播放量累计突破1.1亿。第二期节目播出当天,登上微博热门话题总榜、综艺榜第一,以及热门话题PC、手机双端推荐,#二十四小时#话题阅读量近45亿,讨论量近1150万。节目登上百度风云榜综艺榜PC端第1,百度指数近35万。

  “时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇,以及嘉宾郑合惠子,继续在古丝绸之路的交通要塞土耳其展开新一轮挑战。本期“星主”线索竟是“颜的巅峰”,林志颖全程无辜躺枪,与林允相互“怀疑”,上演傲娇“林氏兄妹”的互怼日常。余文乐队伍再次获胜,白敬亭、魏大勋“山花组合”默契唱RAP嗨翻全场。

  胡一天首当“星星的主人”,实力伪装无破绽,揭秘“星主”线索“颜的巅峰”——颜值高的人中长得最高。胡一天与熊梓淇对唱《还珠格格》,并携手沙滩尬舞萌翻网友,网友热议“胡老师成新一代尬舞王”。熊梓淇自称“中华小曲库”,展现实力麦霸特质,并化身“老中医”传授胡一天“憋内急”偏方,神奇技能惊呆网友。胡一天、熊梓淇组成“糊涂兄弟”,逗趣互动席卷网络。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加指导包头市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区政府召开2018年第一次全体会议 布小林主持并讲话
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 首府:发现这10种黑恶势力,请马上举报!
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号