首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
易烊千玺响应春晚点亮中国年
内蒙古新闻网  18-02-12 09:35 打印本页 来源:国际在线综合 
 

  2月10日,易烊千玺晒出一张剧组花絮照,响应央视春晚联合平台发起的全民点亮“中国赞”活动,带动粉丝一起点亮中国年。照片中他双手紧握,比出了“中国赞”的手势,并在配文中呼应正在拍摄的新剧《长安十二时辰》:“再过几天就是狗年春晚啦,李泌在剧组给大家发来贺电,把十二个月看作是十二个时辰,祝愿大家在每一个时辰里都幸福长安,给你点一个中国赞!”

  不仅巧妙的配文引发粉丝调侃“文案满分,不愧是我们靖安司丞呀,等你出场”,易烊千玺工作室的转发配图,也让粉丝大呼:“是我们认真的李泌了”、“认真的千玺好喜欢”。花絮照中,易烊千玺在拍戏间隙专注研读剧本,手中的剧本满满的笔记,可见其为了更好的角色呈现做了刻苦的准备。

  据悉,易烊千玺将亮相狗年春晚,带来精彩的舞台表演,他也在紧张的拍戏日程之余,投入到春晚的彩排训练中,一起期待吧!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号