首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
《如果爱》刘宪华陈都灵高甜 李茂遭弦子严厉惩罚
内蒙古新闻网  18-02-12 09:35 打印本页 来源:中国网娱乐 
 

  弦子折腾李茂恐得罪婆婆夫妻化身环保卫士钻研古法染布

  在《如果爱》中,“帽子夫妇”的打闹日常笑点不断。弦子用拔腿毛、挠脚底痒痒、泰山压顶“三连杀”的奇葩方式叫醒老公,李茂撒娇变身“睡美人”求亲亲,告诉大家夫妻正确起床方式。第一次帮老公刮胡子,弦子动作生疏李茂惨叫连连,委屈的说:“这一段播出后我可能得罪了婆婆。”夫妻另类撒狗粮,弦子邀著名“硬汉”老公练双人瑜伽,令李茂苦不堪言。夫妻二人的爆笑日常相处让网友们直呼“想结婚”。

  这对逗趣夫妻生活中总是互相“折磨”,但是在宣传公益、提倡环保上却是十分认真。本期节目中,“帽子夫妇”来到黄埔古村学习植物染布,将水果、蔬菜、植物等通过神奇的染布技术染成色彩斑斓的布料。正如发明人何慧燕老师说:“植物染布是把遗弃、忽略的东西废物利用,减少化学染色剂对人体皮肤的伤害,这是非常环保的事情。”李茂和弦子特别赞同,也希望大家能够通过《如果爱》更加了解和普及这种环保方式,为环保事业做出小小的贡献。

  每周日晚21:20,敬请关注由湖北卫视携手合宝娱乐共同打造的《如果爱·为爱同行》,和刘宪华、陈都灵、李茂、弦子一起享受恋爱甜蜜,保鲜完美爱情。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加指导包头市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区政府召开2018年第一次全体会议 布小林主持并讲话
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 首府:发现这10种黑恶势力,请马上举报!
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号