首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
盛典奇葩事件大起底 没有最奇葩只有更奇葩
内蒙古新闻网  18-01-12 08:48 打印本页 来源:环球网 
 

  娱乐圈的盛典一届接着一届,各种名目各种说法,还有国内的国外的真是眼花缭乱。接下来就来看看发生在盛典上的“奇葩”事儿吧!

  在刚刚举办的第七十五届金球奖上,每年都是金球奖一大亮点的“红毯秀”则变成了“黑衣秀”。红毯上无论男女,无一例外都穿上了黑色礼服。据悉,这个举动是为了支持反性骚扰运动,以及抵制行业内任何形式的性别不平等。

  既然在说娱乐圈的盛典,当然不能不说奥斯卡,第89届奥斯卡颁奖现场,最后一个大奖——最佳影片奖,本来宣布的是《爱乐之城》,然而奥斯卡史上最大乌龙出现了,《爱乐之城》主创上台后,组委会才发现搞错了,最佳影片其实是《月光男孩》。真的是不得不为《爱乐之城》主创人员掬一把辛酸泪。

  说了这么多,接下来要放大招,这一个就不能说是哪一届发生了什么事的,而是应该说奇葩年年有。大名鼎鼎的戛纳电影节,最受关注的不是电影,而是红毯上千奇百怪的服装造型,为了博眼球,各种牛鬼蛇神各出奇招,最终结果就是三个字儿——辣眼睛。

  虽然明星颁奖盛典上有这么多奇葩事儿,但是看官们还是乐此不疲。全球各地为真人明星举办的盛典数不胜数,发生的事儿也是没有最奇葩,只有更奇葩。

  然而接下来的整个盛典都算得上奇葩了。这个盛典的举办对象和明星有关系,但又不是明星本人。1月24日将要在京举办的“星耀分享·虚拟明星风尚盛典”,举办对象为以真人明星为原型,为其量身设计的虚拟动漫形象。

  先来看看盛典上都有那些明星的形象。除大家已经熟知的陈赫虚拟形象陈赤赤、杜海涛虚拟形象涛涛熊、刘涛的虚拟形象Tamia之外,还有王广成的虚拟形象广场舞小王子、王蓉的虚拟形象电音天后。没提到名字的各家粉丝们不要紧张,在盛典当天,更有多位明星的虚拟形象首次曝光。

  不知道明星和自己的动漫形象一起走红毯是什么感觉,一个是二次元,一个是三次元,真正打破了次元壁。想象不出到那时明星本人和动漫形象会以什么姿势、什么造型出现在大家面前。

  这是首届真人明星虚拟形象的盛会,不只引起了各界关注的目光,还吸引了众多原创虚拟形象IP的助阵出席。期待到时候陈赤赤和被窝猫,涛涛熊和嘻多猴之间会擦出什么火花,这次次元壁破裂,三次元二次元明星齐聚一堂又会搞出什么样的欢乐事儿。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
阿尔山雾凇惹人醉
狗年吉祥物走俏
呼和浩特市蔬菜库存充足价格平稳
乐享寒假生活
内蒙古新闻一周排行
• 费东斌当选为乌兰察布市市长
• 喜讯!内蒙古1项目获国家科技进步二等奖
• 冯玉臻当选为呼和浩特市市长
• 乌兰察布市选出新一届人大、政府、政协领导班子
• 重磅!2018内蒙古经济大势一图看懂!
• 内蒙古连接东北首条高铁进入铺轨阶段
• 2017年内蒙古112个PPP项目落地 总投资超1400亿
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号