首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
刘亦菲继迪士尼《花木兰》后再度魔幻出演《天使纪元》
内蒙古新闻网  18-01-12 08:47 打印本页 来源:环球网 
 

  前不久,迪士尼官宣旗下公主系列电影《花木兰》主角名落刘亦菲,引起不小波澜。同日,著名摄影师柳宗源在微博po出了一组刘亦菲《花木兰》的剧照。眉宇似剑,目光如电,真有一股驰骋沙场的杀气呢!

  可仅有照片真没什么说服力啊,刘亦菲这次出演《花木兰》可没少被大伙儿质疑。

  花木兰称得上迪士尼里程碑似的角色,名列迪士尼八大公主之一,是迪士尼东方元素的代表人物。当年花木兰的动画片可是横扫北美票房,配乐得到奥斯卡、金球奖提名,插曲《 Reflection 》也成为经典深深影响了一代人。

  花木兰本人还被美国人誉为“唯一不靠王子”的迪士尼公主,论地位可能比家喻户晓的灰姑娘更牛逼。迪士尼又凭啥选中刘亦菲呢?

  我们看看此前出演迪士尼公主剧的都是谁吧~

  出演灰姑娘的是莉莉· 詹姆斯,人家可是英国招牌剧《唐顿庄园》的主演。

  天生就一副大家闺秀的气质,出演灰姑娘可以说是自带流量。

  出演《美女与野兽》真人版的艾玛沃森更是国际巨星。

  在《哈利波特》系列就靠着赫敏的角色,从小学红到大学毕业…

  让她扮演美女与野兽里爱读书的贝尔公主几乎是天衣无缝了,毕竟艾玛沃森是实打实牛津毕业的超级学霸嘛。

  而现在即将出演迪士尼系列中的唯一一位中国公主的刘亦菲,既没有口碑爆棚的荧幕作品,也不是顶级流量的一线巨星,最集中的质疑则是刘亦菲之前屡屡扑街的演技。

  可是在质疑之前,我们不妨换个角度,看看刘亦菲担任花木兰到底有什么优势?

  首先刘亦菲是个正统的中国人。花木兰是中国人,这是毋庸置疑的真理,如果再让白人出演,恐怕又要重蹈《攻壳特工队》里斯嘉丽扮演草雉素子的车祸现场了。

  吸取教训的好莱坞,当然会尊重人设,让正统华人出演花木兰。但马上有人要质疑了,刘亦菲虽然是标准的东方美人,但和花木兰的动画形象差距很大啊!

  若要从还原花木兰的角度来说,不是更应该选择好莱坞打星刘玉玲,或者维密女神刘雯来饰演吗?

  至少从形象来看,刘雯和刘玉玲和花木兰更神似。

  但说归说,刘亦菲在年龄上要比刘玉玲年轻的多,更符合木兰从军的人设。而相比于刘雯来说,刘亦菲有正统的舞蹈功底,就连成龙大哥都夸过刘亦菲的打戏好看。

  不信我们可以来看看神雕侠侣和功夫之王里的几个场景。

  这些镜头可全是刘亦菲亲自上阵的,冰冻三尺非一日之寒,没有日积月累的苦练,可达不到这种效果。

  其次,刘亦菲10岁就去美国留学,英语是信手拈来,毫不费力。毕竟是全英文台词的好莱坞电影,电影对英语水平的要求还是很高的。

  不过,还有好多人讲,刘亦菲的气质太过阴柔,如果女扮男装进了军营还不被发现,军队里的人莫不是都瞎了。

  这未免太吹毛求疵了,其实刘亦菲早就尝试过很多男装形象。

  比如三生三世十里桃花里就有军旅扮相

  功夫之王里,他也饰演过男装的金燕子。

  更何况刘亦菲在日常生活中,也经常以中性打扮大秀颜值,我想女扮男装绝对不是什么障碍。

  这样看来,刘亦菲还真是花木兰角色的不二人选。尤其这几张剧照,那般英姿飒爽,好期待她这部电影上映。

  不过据官方宣布,《花木兰》要到2019年才上映,粉丝们只能耐心等待啦

  不过有关刘亦菲,倒是有一件更加值得期待的事情——

  今日,由刘亦菲倾情代言、游族网络匠心打造的3D魔幻MMOARPG手游正式公测,刘亦菲首度挑战西方魔幻,颠覆性出演和仙女人设反差巨大的西方魔幻黑白双生大天使,为玩家打造魔幻史诗级视听盛宴

  最重要的是《天使纪元》还特设萌妹电台,随时随地都有一群天使小姐姐欢乐陪玩

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
阿尔山雾凇惹人醉
狗年吉祥物走俏
呼和浩特市蔬菜库存充足价格平稳
乐享寒假生活
内蒙古新闻一周排行
• 费东斌当选为乌兰察布市市长
• 喜讯!内蒙古1项目获国家科技进步二等奖
• 冯玉臻当选为呼和浩特市市长
• 乌兰察布市选出新一届人大、政府、政协领导班子
• 重磅!2018内蒙古经济大势一图看懂!
• 内蒙古连接东北首条高铁进入铺轨阶段
• 2017年内蒙古112个PPP项目落地 总投资超1400亿
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号