首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
福布斯公布全球票房最高演员排行榜
内蒙古新闻网  17-12-28 10:04 打印本页 来源:北京青年报 
 

  ▲范·迪塞尔

  ▲道恩·强森

  福布斯昨日公布2017全球票房最高的演员排行榜,《速度与激情8》的两位主演范·迪塞尔和巨石强森分占冠亚军,《神奇女侠》主演盖尔·加朵位居第三。但吴京并未凭借56.8亿人民币(约8.7亿美元)的《战狼2》上榜,有业内人士猜测,因《捉妖记》票房造假一事,外国权威的票房统计并不将中国的票房统计在内,所以吴京并未上榜。

  全球票房最高的演员排行榜依据是主演明星的票房收入,范·迪塞尔主演的《速度与激情8》全球狂揽12亿美元、加上《极限特工3》共计16亿美元,强势登顶;巨石强森以15亿美元屈居第二,包括《速度与激情8》、《海滩游侠》、还有《勇敢者游戏:决战丛林》;第三为《神奇女侠》主演盖尔·加朵,其影片是《神奇女侠》和《正义联盟》。(记者肖扬)供图/视觉中国

  2017年全球票房最高演员TOP10:

  1.范·迪塞尔——16亿美元(《速度与激情8》《极限特工:终极回归》)

  2.道恩·强森——15亿美元(《速度与激情8》《海滩游侠》《勇敢者游戏:决战丛林》)

  3.盖尔·加朵——14亿美元(《神奇女侠》《正义联盟》)

  4.艾玛·沃森——13亿美元(《美女与野兽》)

  5.约翰尼·德普——11亿美元(《加勒比海盗5:死无对证》《东方快车谋杀案》)

  6.黛茜·雷德利——10.8亿美元(《星球大战:最后的绝地武士》《东方快车谋杀案》)

  7.汤姆·赫兰德——8.88亿美元(《蜘蛛侠:英雄归来》)

  8.克里斯·帕拉特——8.64亿美元(《银河护卫队2》)

  9.克里斯·海姆斯沃斯——8.45亿美元(《雷神3:诸神黄昏》)

  10.约翰·波耶加——8.15亿美元(《星球大战:最后的绝地武士》《底特律》)

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
冬灌
因私出入境证件可以异地办理
双节临近 羊肉价上涨
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区巴彦淖尔市政府原副市长贺福宝严重违纪被开除党籍
• 内蒙古严查社会救助领域违规违纪行为
• 中共中央办公厅国务院办公厅印发 《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》
• 内蒙古首例组织公务员考试作弊案:13人被移送起诉
• 内蒙古47859人报考硕士研究生
• 内蒙古大兴安岭东部发现罕见动物紫貂
• 2017内蒙古大兴安岭冰雪节暨高寒森林摄影节开幕
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号