首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
《机会来了》分享秘籍 唐国强被誉为"红烧肉专家"
内蒙古新闻网  17-12-28 09:22 打印本页 来源:中国网娱乐 
 

  

《机会来了》分享秘籍唐国强被誉为"红烧肉专家"

  

  

《机会来了》分享秘籍唐国强被誉为"红烧肉专家"

  

  

《机会来了》分享秘籍唐国强被誉为"红烧肉专家"

  中国网娱乐12月27日讯本周北京卫视全国首档生活服务类大型科技真人秀《机会来了》舞台上,来自北京的“胖姐”刘健鸾带来了史上最接地气的诉求,“您从我的名字和身条就知道,我绝对是一个大吃货,我的红烧肉那也是做得一顶一的棒,但是不知道为什么最近我做的肉不香了,也没有肉味,我感觉是肉不新鲜了,今天我请大家帮我找到一个可以挑到新鲜肉的科技。”为了一碗红烧肉都求助到节目来了,这让三位观察员好奇不已, “您这个红烧肉到底有多特别多好吃,您念念不忘,都为了红烧肉求助到我们节目了。”

  原来这位“胖姐”跟红烧肉之间有着一段特别的情感,“我们家这个红烧肉不瞒你说也是一直伴随着我长大的,因为我从小就是一个小胖丫头,就爱吃肉,我姥姥最拿手的就是红烧肉,每顿饭要是不吃红烧肉,就觉得心里没滋没味闹得慌。”如今,“胖姐”自己也能烧得一手好红烧肉,没想到唐国强对红烧肉也颇有研究,现场分享起了自己的红烧肉秘籍:“糖是上色的,而且最好是肥肉。”这番见解连号称研究红烧肉几十年的胖姐都忍不住称赞唐国强是“红烧肉专家”。两人现场讨论得不亦乐乎,让曹颖大呼:“这都成美食节目了!”

  对于胖姐来说,这一碗红烧肉不仅是童年回忆,也是她和老公30年来爱情的见证,是这个家的润滑剂、幸福剂,“我上学的时候比较懒,不愿意走路,那个时候我们班里一共就两个人有自行车,一个就是我老公,我就跟他说,以后每天放学你驮着我,我每天给你两块红烧肉,一开始把碗里最小的两块给他,后来把最大的给他,再后来就把整碗都给他了,这一给就是三十年。”如今一家三口都成了这碗红烧肉的忠实爱好者,可是现在肉的质量又让胖姐十分苦恼,“这么多年一直买猪肉的哥们不干了,搬走了,这我可就抓瞎了,买的肉怎么做它都不香,我真的没有想到,这买肉倒让我犯了难了,我们家又都是食肉动物,无肉不欢。”

  “胖姐”的苦恼让倪虹洁颇有共鸣,“现在真的是这样的,有时候你比如说去农家乐或者去我妈那边,我妈做的肉就特别好吃,闻到那个肉味就开始流口水,但是我自己在城里买的肉,我就怎么炖都不是那个味,我也不知道为什么。”但顿顿吃肉的生活方式也吓坏了唐国强, “你们顿顿吃肉,血脂高不高啊?”

  “胖姐”的诉求究竟能不能得到三位观察员的支持呢?本周三晚21:18北京卫视《机会来了》,敬请期待!

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
冬灌
因私出入境证件可以异地办理
双节临近 羊肉价上涨
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区巴彦淖尔市政府原副市长贺福宝严重违纪被开除党籍
• 内蒙古严查社会救助领域违规违纪行为
• 中共中央办公厅国务院办公厅印发 《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》
• 内蒙古首例组织公务员考试作弊案:13人被移送起诉
• 内蒙古47859人报考硕士研究生
• 内蒙古大兴安岭东部发现罕见动物紫貂
• 2017内蒙古大兴安岭冰雪节暨高寒森林摄影节开幕
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号