首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
《降魔传》国产片预售第一 10万以上想看指数
内蒙古新闻网  17-11-15 09:22 打印本页 来源:中国网娱乐 
 

  张雨绮剧照

  郑恺在酒馆

  郑恺张雨绮对饮

  魔幻喜剧电影《降魔传》即将于11月17日登陆全国各大院线,影片也于近日开启了预售,自预售以来,影片成绩亮眼,上映首日的预售成绩更是位列前三,不仅拥有猫眼10万以上想看指数,想看单日峰值也超过2000。

  电影《降魔传》讲述了来自天庭的金童玉女因触犯天规被贬凡间,历经轮回百世之苦,一人化身为玄光寺不通和尚(郑恺饰)下山降妖除魔,另一人化身为女降魔师菁菁(张雨绮饰),在降魔途中,两人相识相知,最终降服妖魔彼此之间相爱记忆的故事。

  本片不仅有郑恺和张雨绮百世轮回、至死不渝的爱情故事,更是有南北笑星齐聚一堂,组成了一支幽默风趣的降魔小队一路插科打诨、搞笑降魔。值得关注的是,影片在特效制作方面也是颇费心思,不仅邀请了完成过《猩球崛起》、《银河护卫队》等大片的好莱坞特效公司来制作特效,更是精心设计场景,完美的还原南宋时期的建筑风格,古典气息浓厚,打造了一个全新的魔幻世界。

  在此前曝光的预告中,该片就以精致华丽的特效、搞笑逗趣的人物赢得广大影迷的关注。看过预告后,不少观众对影片产生了超高期待:“金龙的化身太过震撼,无数小金人四面八方涌到一起合为一体,是非常独特的创意,画面做的也很精致”、“看起来片中金句不少,十分搞笑”、“期待郑恺和张雨绮的cp火花”、“谢依霖真的是喜剧界扛把子”,好评如潮,不胜枚举。

  电影《降魔传》由王晶监制和担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、毛俊杰、罗家英、甄琪、胡然主演,王祖蓝友情出演。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 内蒙古:各旗县和盟市监委主任将于12月底前产生
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议举行第二次全体会议
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议进行专题询问
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号