首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
《拜见宫主大人》成网剧爆款 孙雪宁挑大梁秀演技
内蒙古新闻网  17-11-15 09:20 打印本页 来源:中国日报网 
 

  近日,由搜狐视频独家上线的反套路热血武侠喜剧《拜见宫主大人》网络播放量顺利突破三千万,用时不到一周即成为网剧爆款,笑傲全平台网剧。

  该剧由人气演员孙雪宁、关智斌、李诺、刘骐、伊丹爱莉等联袂出演,讲述了全服第一玩家秦斩(关智斌饰)与小白人民币玩家雨晨(孙雪宁饰)意外穿越进了游戏当中,在正邪对立的立场下,相爱相杀、快意江湖的爱情故事。

  孙雪宁:“雨晨对于‘自我’的忠诚最打动我”

  在雨晨与秦斩穿越进游戏后,二人也走向了完全不同的道路。晋升为武林盟主的雨晨兢兢业业的工作,虽有不足但努力的为正道的繁荣贡献自己的力量。不仅改变了别人对女性的偏见,自己也在风雨与挑战中学会了成长。

  此前孙雪宁饰演的角色大都漂亮温柔或坚毅正直,此次选择的“雨晨”这个角色却即逗比又诙谐,与之前的风格大不相同。让人不禁对原因产生了好奇。

  当问起对于雨晨这个角色的看法时,孙雪宁毫不犹豫的表示:“雨晨对于“自我”的忠诚最打动我。因为我自己本身是有点内向害羞的性格,而雨晨完全不一样。她喜欢了就去追,不喜欢的也毫不拖泥带水。我非常喜欢雨晨这种敢爱爱恨的性格。”

  据透露,之后雨晨与秦斩和皇子赵顼(许镇耀饰)的感情线会成为本剧的一大看点。三人纠葛的爱情将会何去何从,引起了观众的期待与好奇。

  《仙剑客栈》后再出发孙雪宁献唱主题曲《素雨》

  毕业于北京电影学院的孙雪宁,此前已在《仙剑客栈》、《器灵》等精品网剧中获得了爆发性的人气。此次再次出演《拜见宫主大人》的女一号雨晨一角,想必会有不小的压力。对于粉丝的期待,她坦言:“对于粉丝的期待当然会感到压力,但是更想通过自己的努力来回报粉丝的支持,相信这次会让大家看到一个不一样的孙雪宁。”

  为了回馈粉丝的喜爱,孙雪宁此次为《拜见宫主大人》献唱了片尾曲《素雨》作为送给粉丝的礼物。这也是她继《器灵》之后再度开嗓。《素雨》是一首充满诗意与少女情怀的歌曲,既有少女陷入爱情的懵懂又有江湖侠女的洒脱,再配合孙雪宁甜美动人的嗓音,让人不禁对爱情产生了丝丝神往。

  《拜见宫主大人》红火开篇孙雪宁挑大梁获肯定

  此次孙雪宁再次独挑大梁担纲女主,而《拜见宫主大人》的大获成功也认证了她的付出与努力,获得了观众的喜爱。从《仙剑客栈》到《器灵》再到现在的《拜见宫主大人》,每一次出现的她都为观众带来了全新面貌。也让我们对演员孙雪宁的未来充满期待。

  本周四晚八点,让我们继续相约搜狐视频,共同见证孙雪宁的成长与蜕变。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 内蒙古:各旗县和盟市监委主任将于12月底前产生
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议举行第二次全体会议
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议进行专题询问
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号