首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
陈诚《跨界》设计女性运动内衣 两性审美碰撞诞“爆品”
内蒙古新闻网  17-11-15 09:20 打印本页 来源:光明网 
 

  时尚跨界设计真人秀《中国在跨界》上周四优酷首播,一经播出就广受热议,上线24小时播放量破千万。首期张蓝心华丽转身,挑大梁跨界挑战设计双十一爆款内衣,成品亮相惊艳众人。本周《中国在跨界》邀来90后上市公司董事长陈诚跨界安踏担任主理人,玩造女性运动内衣看点十足。

  90后CEO陈诚来跨界贴心闺蜜团放“花式”大招助力

  陈诚是近年来90后企业家代表人物之一,拥有诚享东方有限公司董事长,歌剧演员、跨界设计师多重身份的陈诚,在这次时尚跨界设计中,将展现多面形象,化身国民男闺蜜,不但会帮闺蜜团答疑解惑、料理美食,还贴心设计运动内衣。

  首次涉足女性运动内衣设计的陈诚信心十足,自称“很懂女人心”。闺蜜团也齐出妙招,助力陈诚全面了解女性对于运动内衣的诉求。在帮帮团加持下,陈诚豪言“新一款爆品运动内衣即将诞生。”

  《跨界》关爱女性运动内衣成吸睛讨论焦点

  陈诚面对运动内衣设计这一陌生领域,着手设计之前就切身体验了一番女性运动内衣的面料、质感和功能,在专业设计师的指导下,最终的成品融入进陈诚自己设计的粉色“陪伴兔”元素,意图借此表达对女性的关爱与陪伴。聊及现今最受女性关注的乳腺癌高发问题,闺蜜团更高呼要关爱女性胸部健康。结合安踏多年在运动装备领域的专研经验,成品充分实现舒适度与美观的需求。

  《中国在跨界》将内衣设计全过程呈现在镜头前,试图破除大部分女性对内衣的遮掩与羞涩的传统观念,最大程度地还原女性自我意识。女性运动内衣作为女性内衣的一个分支,和一般内衣相比对于吸汗性、透气度等要求更高,陈诚表示要设计一款既时尚又让女性感到舒适的运动内衣。节目组除了传递跨界时尚风向之外,也希望要将关爱女性的观念传输给更多的人。

  《跨界》碰撞“两性审美” “不疯魔不快活”照进节目现实

  《中国在跨界》一向秉承“不疯魔不快活”的原则,这一次更是突破性跨界,从领域的跨界延伸至男女性别的跨界设计,陈诚更表示跨界对他来说就是“打破所有”去面对挑战。鉴于自身对运动的热爱和对女性的了解,陈诚联手帮帮团,从男性角度为女性设计运动内衣;现场更有专业设计师带队,从女性角度进行设计大比拼。两队风格迥异、审美不同,两性差异在设计出来的成品上体现得淋漓尽致,但在色彩搭配、潮流元素的运用上又有对时尚的共通之处,折射了设计者的审美观、价值观,让观众能够直观的感受到设计出来的成品背后所赋予的含义。

  本周四播出的第二期《中国在跨界》,跨界主理人陈诚将大胆挑战男女审美差异,时尚设计中融合人文关怀,玩转女性运动内衣设计!

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 内蒙古:各旗县和盟市监委主任将于12月底前产生
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议举行第二次全体会议
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议进行专题询问
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号