首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
《废柴少年之次元危机》发布定档海报,12月3日爱奇艺独播上映
内蒙古新闻网  17-11-15 09:20 打印本页 来源:中国日报网 
 

  日前,电影《废柴少年之次元危机》曝定档海报,该片由亦然执导,刘育同、武佳轩领衔主演、周群达、杨浩煜、蓝波儿、魏莱等人联合出演。海报中刘育同饰演的宅男“毕家索”脚跳滑板、紧握双拳,怒视前方;身后的武佳轩饰演的明日香正在在召唤奇力量,好似要与邪魔拼死一战。

  《废柴少年之次元危机》海报曝光

  宅男逆袭,勇斗邪魔

  被观众评价为“最期待穿越奇幻动作片”的《废柴少年之次元危机》,在影像、叙事和主题上“独树一帜”。不同于观众已经见过的玩转记忆的科技梗、一言不和就开打的剧情梗和精神分裂式的演技梗,《废柴少年之次元危机》选择用宅男这样一个“不起眼”的“小人物”作为主角,讲述了一个废柴宅男勇敢正义战胜邪恶的“大逆袭”故事。

  屌丝VR 奇遇,超能使命召唤

  影片中,刘育同饰演的毕家索是个沉迷于二次元世界并有些自闭的少年,在学校屡遭小霸张孝天(蓝波儿饰)欺负。某天他偶然过程中意外闯入神秘的碧萝塔,遇到了

  VR

  体验世界的诡博士(周群达饰)。戴上

  VR

  眼镜的毕家索,超能力在其不知情的前提下先后召唤出二次元女神明日香(武佳轩饰)和三国名将周瑜(杨浩煜)。

  次元大战一触即发废柴开挂秒变英雄

  毕家索决定要探索打开次元门的奥秘并送明日香回到属于她的世界,但发现诡博士是穿越而来的二次元塔罗国王,他滞留三次元世界苦苦找寻自由穿梭次元门的奥秘其实是有更大的野心和阴谋

  ......

  毕家索意识到事态的严重,为了保护小香和粉碎诡博士的阴谋,他决心不再忍耐、不再做废柴,一场三次元二次元正义与邪恶的世纪大战就此拉开序幕---

  电影《废柴少年之次元危机》由天津胜腾影视文化传媒有限公司、九头蛇影业(天津)有限公司、北京怡璨枫田影视文化传媒有限公司出品,北京一言一默文化传播股份有限公司发行,将于今年

  12

  月

  3

  日爱奇艺独家公映。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 内蒙古:各旗县和盟市监委主任将于12月底前产生
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议举行第二次全体会议
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议进行专题询问
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号