首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
李荣浩欲台湾购置房产 否认为结婚做准备
内蒙古新闻网  17-11-15 09:20 打印本页 来源:中国网娱乐 
 

  李荣浩

  据台湾媒体报道,李荣浩自5月起每月推出一首单曲,宣传期拉长至半年,成本也较以往暴增6倍;他14日来台举办新专辑《嗯》记者会,所属华纳音乐公布他今年40场巡演收入,加上之前推出7首单曲累积10亿次点击率及广告收益等,为公司赚进数亿台币,大中华区总裁陈泽杉更当场宣布旗下所有员工今年年终至少6个月。

  李荣浩2017事业大丰收,之前曾说想在台湾置产的他,其实半年来已看过10处房产,计划购入百坪、预算破亿(新台币)的新房,但仍未找到中意的房子,他笑说“如果有不错的,也可以当场付订金”,看得出相当着急,是否为结婚打算?他连忙摇头否认。

  护女友撇大牌疑云

  他将于12月9日在台北松淤一连举办两场免费新歌演唱会,由于女友杨丞琳相隔一周在台北小巨蛋开唱,是否到场支持?他表示:“我这个人一向说真话,我自己是很想来,但我16日跟18日刚好都有工作,我现在是有打算,如果可以,也许17号坐最早的飞机来台,看完再到香港转机回大陆。”

  至于日前杨丞琳被曝在《红衣小女孩2》片场耍大牌,李荣浩护爱表示:“还好吧!可能爆料者没见过真正的大牌。”透露杨丞琳心情不受影响。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 内蒙古:各旗县和盟市监委主任将于12月底前产生
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议举行第二次全体会议
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议进行专题询问
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号