首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
言承旭自卑感作祟感情路不顺 羡慕周杰伦完美成家
内蒙古新闻网  17-11-15 09:20 打印本页 来源:中国网娱乐 
 

  林志玲言承旭复合,准婆婆希望两人赶拼“做人”进度

  据台湾媒体报道,艺人言承旭与林志玲情缠15年的感情近日有的突破性的进展,双方不仅重新密切联络,更同游马来西亚。究竟王子与公主的爱情为何纠结这么多年,有媒体指出与他从小家境贫困、父亲早逝,以致于产生自卑且不服输的个性有关,2人过去为此充满摩擦,不过近年他的个性改变不少,加上妈妈想抱孙,成为复合关键。

  据媒体报导,言承旭从小家境贫困,父亲又早逝,养成他不服输的个性,在面对女孩子时不擅长甜言蜜语,表达关心的方式也较强势,据说林志玲当年坠马时,他第一时间不是安慰,而是责怪对方没照顾好自己,据传当时女方特别伤心,另外又因为自卑感作祟,让他的感情路一路走来颇为坎坷不顺。

  不过言承旭近年个性转变不少,变温和也更懂得体谅别人,报导中指出他私底下很羡慕周杰伦,向往能跟他一样在理想的年纪成家,因此规划未来减少工作量,与“对的人”尽情谈一场恋爱,而林志玲极有可能就是这个“对的人”。

  除了个性转变之外,週刊指出言承旭的妈妈坦言考虑到林志玲已经42岁,“要结婚就要快,不然生小孩不容易”,显见相当渴望抱孙,而言承旭本人因为是家中独子,对于肩负传宗接代的使命备感压力,另外日前《ETtoday星光云》记者致电女方妈妈吴慈美,林妈妈也乐见2人复合,算是打破了过去谣传林家认为双方“门不当户不对”的传言,这些可能都成了“言林恋”死灰复燃的关键。

  事实上,喜欢小孩的林志玲在3年前已经未雨绸缪,深怕未来没有结婚却又想要小孩,因此求助台大医院妇产科冻卵,如今与言承旭的感情大跃进,2人的下一步会如何发展众所瞩目。(ETtoday/文)

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 内蒙古:各旗县和盟市监委主任将于12月底前产生
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议举行第二次全体会议
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议进行专题询问
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号