首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
吴尊结婚十周年考虑办婚礼 每晚"爱你"告白老婆
内蒙古新闻网  17-11-15 09:20 打印本页 来源:中国网娱乐 
 

  吴尊与儿子女儿

  吴尊参加综艺

  据台湾媒体报道,吴尊和林丽莹从相识到结婚,至今已过了22个年头,如今结婚7年以来,小两口仍保持甜蜜互动、羡煞众人。他近来上节目除了松口透露,考虑在结婚10周年时办婚礼,也难得分享夫妻俩私下恩爱日常,每当他外出工作,每晚睡前一定会传“爱你”之类的讯息给老婆,“每一个细节都付出真心,才是最令人感动的。”

  吴尊近来上综艺《星月对话》录像时,大方分享与老婆林丽莹的甜蜜日常,被问到结婚多年以来,如何让爱情保鲜?他则认为,一直想要新鲜感的爱情是无法长久的,“它在你生命中重不重要,不是看有多新鲜,有多罗曼蒂克,而是互相之间是否可以依赖,是否能带给对方快乐。”

  “两个人在一起不要有太过的要求,也不要比较,做人要知足,否则感情就会出问题。”吴尊也拿吃东西比喻,“每个人都会有这种心态,就像去试了一间新餐厅,试了好几次就不想再去试”,但他认为,虽然吃东西可以这样,但家人之间绝不能用这种心态对待。

  吴尊当年和林丽莹秘密结婚,并生下一对儿女,一直到2015年才坦承隐婚,2人至今还没办过婚礼。录像时,听到主持人建议结婚10周年时可以考虑补办,他也赞同表示提议不错,加上自己的生日正好是10月10日,觉得10是他的幸运数字,“小朋友的婚礼,那个画面真的是还满特别的!”

  此外,吴尊也提到,夫妻之间表达爱意,不一定是要等过什么纪念日才行,2人更在意的,其实是生活中的每一个小细节。他也举例,每当外出工作、不在家时,每晚睡前都会传讯给老婆,发个类似“晚安,爱你”的问候讯息,“这已经是一种习惯了,让她知道我很感谢有你,所以并不是要等到情人节,才要去做一些特别的东西。”

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 内蒙古:各旗县和盟市监委主任将于12月底前产生
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议举行第二次全体会议
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议进行专题询问
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号