首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
《欢乐饭米粒儿》郭冬临受考验 优良家风代代传
内蒙古新闻网  17-11-14 09:24 打印本页 来源:中国网娱乐 
 

  辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》,以贴近生活的素材、推陈出新的笑料,在给观众带来欢声笑语的同时寓教于乐,让人笑中带泪,幽默之中不失风度。在层出不穷的喜剧节目中,《欢乐饭米粒儿》以其高品质、有内涵、以及深度的文化底蕴,成为独树一帜的“喜剧清流”。即将在今晚登场的小品中,妞妞期末考在即,钱顺风(邵峰饰)和二米粒儿精心准备了考试餐和考试服,究竟他们都有哪些奇葩的说法?赵刚子(孙涛饰)又是怎样的态度?老米家的传家宝“元青花”为何屡屡被打破?小姨夫(郭冬临)和钱顺风闯下什么大祸以致要说谎?明明可以蝉联光荣榜的保安于小脸(于洋)却被误解为得表扬作假,这是怎么回事?

  考试本无常贵在平常心

  妞妞明天就要期末考试了,赵刚子(孙涛饰)打算给孩子煮碗挂面吃,这让匆匆忙忙赶回来的钱顺风好通“数落”,嫌弃大姐夫做的吃的寓意不好,而他这位妞妞的二姨夫则是想的“周全”的很,亲自买回了备考大餐,钱顺风说了:别管味道怎么样,主要图个好兆头。什么金榜题名、小鸡变凤凰、满腹经纶……就连早餐都准备好了,一个面包加两个鸡蛋。这时,挺着孕腹的二米粒儿穿着紧身旗袍回来了,她说了,这身造型也是为了妞妞的考试博个好彩头——旗开得胜。不但自己穿了旗袍,二米粒儿还特意给赵刚子、大米粒儿和妞妞都准备了行头,就说妞妞的红衣和绿裤,那叫开门红加一路绿灯,赵刚子头上帽子设计叫顶呱呱、马褂是代表马上封侯、马到成功……这时,王小欠也来了,给妞妞送了一大堆闹钟,外加一张详细的赶考行车路线图。可是就在大家就路线图进行认真研究的时候,妞妞却伤心起来,这是为什么?赵刚子为什么跟妞妞说:考多少分不重要……你就是爸爸的骄傲?他对这一些列的备考计划又有着怎么样的看法?人生都会经历无数次的考试,你的一次难忘的考试经历是什么呢?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 自治区党委常委会召开会议 决定召开自治区党委十届四次全会
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议开幕 李纪恒主持并宣讲党的十九大精神
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 内蒙古:各旗县和盟市监委主任将于12月底前产生
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号