首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
《这就是命》发“领笑版”预告 定档12.8
内蒙古新闻网  17-10-12 09:21 打印本页 来源:新华网 
 

  刚刚过去的“最挤国庆档”可谓异彩纷呈,显然,喜剧仍是最大赢家。可见,观众对喜剧的渴求和热爱未减反增。然而单枪匹马的国庆喜剧让观众大呼未笑爽,喜剧市场急需加料,接棒喜剧备受期待。而今日,由曾志伟监制、王丹执导的喜剧电影《这就是命》首发“领笑”版海报和预告,抢先定档12月8日,正式接棒“国庆档”继续传递笑声,提前给观众预备好年底解压欢宴!一场笑果不断的旅途逗趣上演,畅怀开启“贺岁第一笑”!

  此次由“国民开心果”王迅、“金牌奖门人”曾志伟带领,梁超、潘斌龙、于莎莎、金圣柱加盟,卢惠光、赵英俊、黄小蕾、关喆等倾情助阵,众人首组“喜剧地团”,誓要让观众从月初笑到开年。这股嗨闹气氛更是在物料上显露无疑,海报亮点满藏荒诞有余,预告中全员放飞自我,全程“作死”抖惊喜,网友直呼“笑去半条命,贺岁档必看get!”

  喜感第一意外人生全是笑点

  秉着“贺岁第一笑”的自信姿态,定档海报脑洞大开“有病”上线。看似平凡无奇的双手满藏辛酸,创可贴、入院腕带等暗示主人公孟大卫曲折生活。无奈求签又落得个上下签并行的“玩笑”,命途受尽捉弄。幸得卧佛点化:笑面人生方可看开命运,可谓触底反弹迎好运。

  预告片则全程意外到底,彩蛋让人笑出内伤。王迅饰演的孟大卫超作亮相,一路苦施自杀计,自雇杀手(金圣柱饰)助已一“枪”之力。谁料不仅怼上大佬鲨鱼(曾志伟饰)、更偶遇“代购兄弟”龙大(梁超饰)与龙二(潘斌龙饰),洋相百出。

  亲民第一“喜剧地团”集结王牌笑星

  除故事笑料不断外,该片阵容也可谓黄金级别,一口气“承包”了当下观众最喜欢的一众综艺王牌。监制兼领衔主演曾志伟已是家喻户晓的喜剧大咖,此次再演“大佬2.0”,正面杠上“松鼠”王迅,大笑因子彻底释放。专业捣乱的“唐大师”梁超和“欢乐喜剧人”潘斌龙结成兄弟,以代购之名乱入趟浑水,为曾王二人妙趣之战添加不少“色彩”。而“极品女士”于莎莎与王迅上演的“放飞夫妻”也是日常脑洞大开,互动方式非常人能及。

  片中众人首次悉数集结,组成贺岁档最期待最亲民“喜剧地团”,不同喜剧流派超强碰撞,笑闹火花一触即发!而据透露,影片还有如卢惠光、赵英俊、黄小蕾、关喆等诸多观众熟知的喜剧大咖添乐加喜,后续将会逐一亮相。

  期待第一“高笑率”专治“喜剧缺乏症”

  每年的贺岁档均是兵家必争之地,纵观今年12月电影市场,已先后有多部类型片在列。而《这就是命》作为“贺岁档”第一部上映的喜剧电影,凭借着接地气的国民阵容和逗趣的物料,一经公布便引发全网关注。据已参加过超前试映的观众反馈,该片笑料密集包袱新颖,每1分钟便有1个笑点的铺设让人从头笑到尾;同时也兼具犯罪元素,分秒神反转看得人荷尔蒙直线飞升,或许会成为贺岁档的一匹“黑马”!

  不同于当下诸多的快餐式爆米花喜剧,《这就是命》独辟蹊径,以情节推动来“助攻”笑果爆发,笑料密集不零散,笑点以沉浸式、连贯式、紧凑式展开,包袱接包袱让人措手不及却又环环相扣,喜感加倍易嗨易兴奋。如此“高笑率”使得身处于国内喜剧量高质低的现状中未能“笑饱”的观众对该片期待值瞬间飙升。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 自治区党委常委会召开会议研究部署脱贫攻坚工作
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• 王秀芝:让辣椒育种成果走向全国
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号