首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
她被誉为伤情歌天后!程响翻唱《星月神话》狂圈粉
内蒙古新闻网  17-10-12 09:19 打印本页 来源:中国青年网 
 

  凭借歌曲《不再联系》和《新娘不是我》迅速蹿红的程响,在斩获国内多个音乐大奖之后,迅速在8、9月连续发出两张单曲专辑,准备把程式伤情歌进行到底。10月10日,继《怎么会不难过》、《心若倦了》首唱会之后,爆红唱将程响再次带着新单曲《不敢》登上酷狗直播深情献唱,掀起伤感浪潮!

  当晚八点,得知消息的一大波粉丝早早涌入直播间,首唱会刚开始在线人数就飙到5.6万!!怕大家等得着急,简单打过招呼后,为首唱会精心打扮的程响第一时间开唱新单曲《不敢》,立刻引发了一波强势关注~

  本次首唱会带来的新歌《不敢》,在酷狗音乐发布不到一个月,评论区里便留下网友密密麻麻的感言,网友一致认为歌词实在动人,深深地被扎痛了,更有人称“有故事的人听了都会有所感动”。“原谅我不敢遗忘/不敢坚强只会逞强”狂扎人心的歌词,忧伤的弦乐,再配上程响近乎绝望的哭腔,搭配得如此完美,有种心碎的力量让人难以忘怀。不知《不敢》是否会超过点播110多万的《新娘不是我》,成为程响又一金曲?

  好不容易等到程响,粉丝们自然不会放过她。随后在粉丝的热情要求下,程响送上《不再联系》、《不该相遇在秋天》等十多首歌曲,每一首歌都用她最纯净的声音,把属于各首歌曲的怀伤情感,表现得淋漓尽致。有网友曾经评论程响:“每次听你的的歌只要用心听眼泪就在眼眶里打转转。”在许多粉丝的心里,程响是伤情歌的代表,但是,程响希望这些歌带来的不仅仅是难过而已。如同她在直播里说的,每一首歌都是不一样的故事,但心碎的感情是一样的,唱完把心碎的心情交给过去就好,她也祝福大家也能在歌声中释放感情,从新开始。

  除了演唱原创歌曲以外,擅长不同风格的程响也翻唱了一首《星月神话》,独特的古风旋律配合起程响婉转悠扬的歌声,简直是让人耳朵怀孕的节奏,疯狂点赞自然是要走一波的!也让粉丝猜测程响会不会出一波古风单曲,毕竟妹子总是给我们带来惊喜~

  直播结束前十分钟,程响问大家要不要再听一遍《新娘不是我》,立马又掀起一轮刷屏热潮,评论区不是111就是666,粉丝们刷起礼物来也是毫不手软!满屏的“火箭”、“心形玫瑰”、“幸运摩天轮”等礼物,看得大家眼花缭乱!

  直播的一个半小时在程响的陪伴下感觉过得飞快,粉丝们自然是十分不舍。不过她表示每一个歌迷在酷狗音乐里留下的评论都会看,没有直播的时候大家也可以来酷狗音乐评论区互动。结束前程响还放出一个小彩蛋,另外一首新歌《等你千年》酷狗首唱会也已经提上日程,不久将会与粉丝再度见面。不想错过的请锁定程响的酷狗直播间,一起为程响打Call!

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 自治区党委常委会召开会议研究部署脱贫攻坚工作
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• 王秀芝:让辣椒育种成果走向全国
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号