首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
旧疾复发 罗志祥就医后敬业急返摄影棚
内蒙古新闻网  17-10-12 09:18 打印本页 来源:中国网娱乐 
 

  罗志祥在录节目时录到一半背部旧伤突然发作,痛到无法继续主持,被工作人员紧急送医检查。

  罗志祥旧疾复发

  据台湾媒体报道,才刚拿下金钟奖最佳综艺节目主持人奖的小猪罗志祥,11日照常进棚录八大《娱乐百分百》,想不到录到一半背部旧伤突然发作,痛到无法继续主持,被工作人员紧急送医检查,并急电主持群中的Masha支援。

  原来小猪15年前赴日参加综艺节目录影时曾意外受伤,当时摄影棚内陈设高约3公尺的骨牌游戏道具,需要快速的踩着骨牌往前冲,却不慎踩空跌落,“我那时跌下来后,并没有掉到铺设海绵垫的安全区域,所以背部一落地,就感受到强烈撞击,心想说‘糟了!’”

  幸亏小猪在休养后并无大碍,但这十几年来仍会出现偶发的剧烈疼痛,就连在他表演经典的“椅子舞”时也曾发作过,而后有时在演唱会登台前,也都会针对背部先作好防护措施。

  虽然节目紧急请Masha支援,但小猪仍在打完类固醇止痛后,敬业急返摄影棚,不领酬劳继续参与节目主持工作,连医生都惊呼:“你这样还要回去主持?”,坚强的意志力和敬业态度令人佩服。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 自治区党委常委会召开会议研究部署脱贫攻坚工作
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• 王秀芝:让辣椒育种成果走向全国
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号