首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
费玉清近照暴瘦 遵守父亲约定忍痛录节目
内蒙古新闻网  17-10-12 09:18 打印本页 来源:中国网娱乐 
 

  据台湾媒体报道,综艺大哥大张菲、费玉清和费贞绫(恒述法师)三姐弟的父亲张舞曦9月25日传出辞世消息,耆寿96岁,但费玉清因在大陆商演,无法返台送父亲最后一程,张菲透露他为此消瘦了不少。近日他参与的大陆节目《天籁之战》曝光他的近照,他的双颊明显消瘦,整个人也瘦了一大圈,让粉丝都非常心疼。

  费玉清纵横歌坛40余年,近年来演艺重心转往大陆,参加不少歌唱节目,其中包括了东方卫视《天籁之战》,近来该节目在微博上释出数张第二季的宣传海报,意外曝光了费玉清暴瘦模样,画面中只见他身穿一袭白色西装,过去丰润的双颊明显消瘦了不少,下颚线条也清晰可见,整个人看上去瘦了一大圈。

  不少网友看了都直呼心疼,“小哥变好瘦”、“小哥要多吃点”,但是依旧有不少粉丝大赞他很帅,“小哥穿白色西装好好看”、“表白白马王子”,意外引起热议。事实上,张菲先前在受访时透露,费玉清因为有工作在身,没有出席父亲的告别式,但是期间还是回台很多次,看到弟弟整个人消瘦了不少,他也非常心痛,“他真的是艺人的典范,值得我们兄长做借鉴。”(ETToday/文)

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 自治区党委常委会召开会议研究部署脱贫攻坚工作
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• 王秀芝:让辣椒育种成果走向全国
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号