首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
柯有伦对吴孟达小鹿乱撞? 发文透露深厚情谊
内蒙古新闻网  17-10-11 09:27 打印本页 来源:搜狐娱乐 
 

  爆红港剧反黑如今风头正劲,截止昨日,反黑的总播放量已经突破6亿大关,随着剧情进入高潮,吴孟达饰演的“猪油叔”戏份也收官,猪油叔遭到背叛被杀,去世的场景显得格外凄凉。柯有伦饰演的小黑跟猪油叔的关系宛若至亲,小黑之所以打打杀杀就是为了给猪油叔换肝。剧中有一幕讲述猪油叔不愿意现在去做手术,因为想要帮小黑,小黑想要猪油叔快点去做手术,为了他的病痛赶快好,互相为对方着想的情谊,令无数观众忍不住为两位“打电话”!小黑心中恪守的善良和江湖道义也是不言而喻,在经历了最亲之人的相继离世后,他似乎幡然醒悟,浪子回头,而和兴盛的格局也在发生翻天覆地的变化,小黑后续会不会有更加惊人的反转可以拭目以待。

  戏中柯有伦和吴孟达多次对手戏,角色之间有深沉的羁绊,而两位演员在戏外也是交情颇深,在吴孟达戏份收官之后,柯有伦特地发微博,用戏中的口吻感叹“猪油叔”吴孟达的照顾。

  柯有伦说,只要达叔一出现,就会感到紧张,笑称竟然有小鹿乱撞般的感觉。柯有伦表示,“跟达叔在反黑里面对了很多场戏之后是用很短的时间上了很宝贵的一课,达叔是一个很经典的演员,他在表演之前的准备是完全不会马虎的。”吴孟达作为老戏骨前辈对柯有伦更是照顾有加,“在拍之前,我们一定会把剧本走一次,然后达叔会看我的表现来评估这场戏要怎么拍,演戏过程中我也相信从他的表现上面,看出来很多东西我是不足的,达叔也非常好人用他的方式来带我入戏。”

  因为有前辈指引,加上自身的努力,柯有伦可谓一直是“演技在线”。在刚刚播出的16集中,柯有伦的表演细腻内敛,恰如其分,痛失亲人之后锒铛入狱,他眉头紧锁,话语里充满了不舍和悲伤,与陈小春的对手戏也是深入人心,陈小春劝说他弃暗投明,并承诺“你还有我”,令小黑大为感动,他决定为警方作揭露黑道势力的证人并回台湾,但是到最后一个镜头,柯有伦深不可测的眼神中仿佛又隐藏了更大的腥风血雨,让人欲罢不能,似乎他的故事并没有结束。与陈小春的对手戏时也是情绪拿捏稳当,淡定自如,展现出自身的非凡实力。

  柯有伦原本就多才多艺,为了饰演好“小黑”这个角色,反复练习表演,还为了打戏场面更加逼真亲自上阵,由于拍摄难度较大,拍摄过程中也不乏扑街挂彩的“惨痛”经历,有一场打戏从晚上7点拍到凌晨12点,中途为了演出情绪爆发的效果,硬着头皮往水泥地上揍一拳,瞬间拳骨脱皮溅血,但他忍着伤口裂开化脓的剧痛,坚持完成高难度打戏,铁汉敬业精神令人折服,一度成为剧组口中“最man的男人”。

  近日也有媒体称柯有伦是“大势男”,一首嘻哈单曲《如果还有》掀起舆论热议,拍戏做音乐跨界发展,并将在12月推出全新个人专辑。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 民族文化的守望者——访十九大代表苏梅
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• “在呼和浩特度假很开心”
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号