首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
新片停拍?萧敬腾方:待一切就绪会复工
内蒙古新闻网  17-10-11 09:27 打印本页 来源:中国网娱乐 
 

  周杰伦、萧敬腾

  据台湾媒体报道,萧敬腾(老萧)主演、周杰伦(周董)监制并客串的新片《靠谱兄弟》,7月盛大举行记者会,该月底在福建开拍,却在近日传出因资金、剧本出问题喊停,甚至可能全片重拍;报道指出老萧之前为该片推掉两档电视剧、30多场商演,损失约4500万人民币,他的经纪人Summer今否认,表示:“艺术是无价的,我们选择放下手上工作去完成一个作品,就不会去计算商业损失。”

  《靠谱兄弟》剧组媒体发言人希艾今回应媒体,导演目前还不清楚复拍时间,但承诺制片方时间上会尽力配合,至于传出换导演,她则表示:“我们目前实际拍摄不到一个月,其实我们都配合老萧商演安排进组时间,他中间有演出我们也都配合他的行程,但打球、特效这些大场面的戏都拍完了,周杰伦跟马龙(奥运金牌桌球选手)的戏也都拍完,没有听过大场面都拍完还要换导演这种事,如果没有缘由就换导演,这样还满草率的,但目前为止都没有收到换导演的安排,导演跟制片方有合约跟协议,所以听到换导演这种事,没有放在心上。”

  对于传出资金不足和停拍,周董所属杰威尔仅回应:“依剧组回应为主。”传电影将重拍,老萧经纪人Summer表示:“不是重拍!为什么要重拍?暂时停工调整剧本、搭景,因为DMG对这部戏非常有野心,因此希望一切细节都是大家满意的,而且这戏没有上档压力,杰伦和老萧也都希望要做就做到好,这阵子虽然我们没在拍,但剧组并没闲着,后期剪片、修改剧本、搭建场景……”并说将和导演、剧组开会,待一切就绪,电影就会复工。

  至于Summer之前的说法被解读为导演遭撤换,她表示:“晚上开完会,可能比较清楚,目前状况我是有听说很多工种改组,但都不是被换,都是因为档期,因为戏延期了。很多人后面已签其他剧要拍,所以很可惜,因为老萧拍了20天,跟大家处得很愉快,他当然希望都是熟面孔。”

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 民族文化的守望者——访十九大代表苏梅
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• “在呼和浩特度假很开心”
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号