首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
黎姿三个女儿各有气质 与富商老公秘密交往8年
内蒙古新闻网  17-10-11 09:27 打印本页 来源:中国网娱乐 
 

  近日,叶莺在微博中晒出和黎姿和老公、3位千金等一起出席聚会的合照,照片中见到黎姿的3个女儿都相当有气质。

  黎姿与家人友人合影

  据香港媒体报道,41岁的黎姿在08年退出娱圈之后嫁给富商马廷强,与老公共育有三个女儿,近年黎姿更是由女艺人摇身一变成为上市公司CEO。黎姿除了是女强人之外,还是一个十足的好妈妈,不时被拍到陪三个宝贝女,不过很少见到老公马廷强同行。

  在黎姿的社交平台中,也不时见她晒出和女儿的同游照片,但可能是保护女儿的关系,黎姿晒孩子们的照片全部是背影,所以3位女儿几乎没有正面曝过光。

  近日,叶莺在微博中晒出和黎姿和老公、3位千金等一起出席聚会的合照,照片中见到黎姿的3个女儿都相当有气质,其中一张黎姿一家五口的合照,可以看到黎姿和老公表现恩爱。

  叶莺还大爆料黎姿原来当年和马廷强秘密交往足足8年:“黎姿的美是她的内在美。坦白说,黎姿当红时我忙于工作,没有看过她的作品,她和我谊弟保密拍拖8年,婚后她担负起实现弟弟梦想重担,认真学习诚恳敬业。近距离接触,我见证她尽心做贤妻良母。她爷爷是中国的电影之父黎民伟,但她幼年家境不富裕,14岁就出道养家供弟弟念大学。她美”!

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 民族文化的守望者——访十九大代表苏梅
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• “在呼和浩特度假很开心”
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号