首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
《将军在上》定档10.25日 马思纯携手盛一伦登场
内蒙古新闻网  17-10-10 10:43 打印本页 来源:新华网 
 

  由金屹菲担任制片人、侣皓吉吉担任艺术总监的大型古装传奇新正剧《将军在上》日前发布“同行”版定档海报及“匠心风韵”版制作特辑,正式定档10月25日在优酷平台全网独播。《将军在上》讲述了北宋时期铁面女将军叶昭和废柴俏郡王赵玉瑾的错位爱情传奇故事,该剧集超人气主演阵容、热门IP内容、金牌制作班底为一体,成为2017年最受期待的年度大剧之一。

  马思纯盛一伦携手同行五角关系复杂

  马思纯饰演的将军叶昭自幼女扮男装,替父从征,班师回朝后女儿身份暴露,被迫赐婚南平郡王。盛一伦饰演的小郡王相貌俊美,外表柔弱,虽是京城纨绔,骨子里却极富正义感。两人性格迥异却意外结为夫妻,一段啼笑皆非的错位爱情成为本剧最大的看点之一。在本次曝光的“同行”版海报中,叶昭身披奢华感十足的印花长袍,一改“活阎王”的肃杀气息,流露出成熟的女人味,优雅地跨坐在白马上,喻示着《将军在上》好戏“马上”登场。赵玉瑾自幼体弱多病,海报中的他却完全颠覆了文弱的形象,换上叶家军的蓝色铠甲,究竟什么原因令他穿上这身戎装,吊足观众胃口。两人策马同行,携手向前,迎接他们的是坦途还是荆棘,期待开播后揭晓答案。

  主演之间复杂纠葛的人物关系同样吸人眼球。军师胡青(丁川饰)足智多谋,与将军并肩作战多年心生情愫,无奈心上人嫁与他人,只能将心事藏于心底。表妹柳惜音(王楚然饰)倾国倾城,自幼暗恋“表哥”叶昭,在将军和郡王成婚后主动卷入两人的错位姻缘中。西夏王子伊诺(张峻鸣饰)野心十足,一直觊觎大宋,是将军和郡王的实力对手。众主演之间将碰撞出怎样的火花着实令人期待。

  “细节控”侣皓吉吉主导精良制作跨界艺术家打造独特宋风美学

  《将军在上》“匠心风韵”版制作特辑中,众主创接受采访,讲述该剧的幕后制作过程。艺术总监侣皓吉吉亲自上阵,对本剧细节的把控无微不至,他表示:“《将军在上》蕴含独特的宋朝审美,拍摄过程中我们在尊重史料的基础上,将古典与现代完美结合。”奥斯卡金奖得主和田惠美亲自操刀,历时3个月,为全剧85个角色,设计服装共计1588件,主演马思纯、盛一伦一致认为:“和田老师非常有想法,很荣幸可以穿她设计的衣服。”除此之外,剧组幕后人员翻阅大量资料,从宋朝真实的文化背景出发,融合现代时尚元素打造发型和妆面,并在场景搭建和室内陈设上精益求精,力求完美:道具陈设面积超过4000平方米,耗时960小时创作237件花艺作品,画作牌匾共450件。跨界艺术家强强联手,在“恢弘”和“细致”两方面都做到极致,呈现出本剧精良的制作水准和独特的美学风格。

  《将军在上》既有俏皮诙谐的传奇爱情,又有金戈铁马的家国情怀,更有独树一帜的宋风美学,颠覆人物、打破常规,以新手法诠释标杆人物新风貌,彰显时代品格与先进精神,为观众们打造一部集格局、制作、情怀于一体的传奇新正剧。如今期待已久的《将军在上》即将开播,势必掀起一股新的讨论热潮。

  大型古装传奇新正剧《将军在上》改编自橘花散里的小说《将军在上我在下》,由奭辰公子任编剧,马思纯、盛一伦领衔主演,丁川、王楚然、张峻鸣主演,朱泳腾、芦芳生、刘孜、王瑄、潘时七、恬妞、刘金山、张瑶、于波、倪虹洁、王力等加盟,以宋朝的风云变幻为背景,讲述了一个武艺超群的冷面女将军与倾国倾城的废柴俏王爷的错位传奇爱情故事。该剧将在2017年10月25日于优酷平台全网独播。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 民族文化的守望者——访十九大代表苏梅
• “在呼和浩特度假很开心”
• 民族团结 在内蒙古永放光彩
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号