首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
《鲛珠传》成都路演 王迅自曝演不露脸角色
内蒙古新闻网  17-08-11 09:12 打印本页 来源:中国网娱乐 
 

  主演盛冠森、王迅合影

  盛冠森现身成都媒体发布会

  王迅“吐槽”被骗演不露脸角色

  王迅首次试妆长达7小时

  由陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演的九州奇幻巨制《鲛珠传》即将在8月11日全国公映。该片是首部将九州奇幻世界搬上大银幕的作品,以惊艳的视觉观感和实力演员阵容,吸引了行业内外广泛关注。8月9日,主演盛冠森及王迅现身路演,与现场观众深度进行交流分享。

  “加勒比海盗”特效化妆团队加持王迅“吐槽”是去给影片配音的

  《鲛珠传》邀请了《加勒比海盗》特效化妆原班人马,每天需要花7小时制作翻模,一层层糊在演员皮肤上。在曝光的特效化妆特辑中,饰演雪烈的任达华被涂上一层又一层的特殊涂料,他直言:“感觉蛮空虚的,好像被封闭在另一个世界里。”而经过漫长化妆后的王迅,看着镜中满脸皱纹、一头凌乱白发、络腮胡子的老猿人,震惊之余也自我调侃:“我王迅有一天终于可以不靠脸吃饭了。”现场,王迅进一步自曝拍摄是在炎热的夏天,因为服装和特效化妆太厚了,蚊子都叮不透,甚至在衣服上一扎洞,汗水就直往外淌。迅哥还幽默“吐槽”自己是被导演和制片人“骗”过来的,因为最后发现老猿人根本不需要露脸,有朋友调侃他:是去给《鲛珠传》配音去了吗?

  奇幻九州世界首现大银幕口碑爆棚被求追加续集

  《鲛珠传》讲述了飞贼泥空空(王大陆饰)、捕快黑羽(张天爱饰)、王子蛤蜊(盛冠森饰)三人因鲛珠而结缘,共同对抗羽族后裔雪烈邪恶野心的故事。主演王大陆、张天爱和盛冠森都是首次出演奇幻片,现场,王迅对几位年轻演员赞不绝口,称他们对工作的认真态度已经超越了他。在拍摄间隙,都会主动跑来对戏,主动询问下场戏怎么配合。而现场观影后,不少观众亦被“打怪三人组”的魅力折服。“继少女时代后再次被大陆杀到,《鲛珠传》里面简直是放飞自我freestyle的演技”“张天爱美翻,有翅膀后谈起恋爱都特别霸气”

  除此之外,影片精良的视觉特效、猝不及防的惊喜笑点以及萌宠鸥咔,使其具备了暑期档合家欢影片的属性。有观众表示《鲛珠传》很适合炎炎夏日观看,视觉饕餮,令人觉得十分畅快。影片最末的彩蛋亦令观众们提前开始期待《鲛珠传》再拍续集,“求拍续集!九州的架构庞大而取之不尽,希望《鲛珠传》能开拓一个全新的奇幻片系列!”

  《鲛珠传》由陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,导演杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演,王大陆、张天爱、任达华、盛冠森、王迅、赵健、刘俊孝、释彦能、胡兵、何穗等联袂主演,电影将于8月11日全国公映,而3D与IMAX 3D版本也将同步上映。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
交通标识点亮黑夜 夜间出行更方便
呼和浩特市玉泉区大数据基地投入运营
剪纸摄影作品展现赛罕区群众美好生活
蒙古娃的草原情
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古各族各界隆重庆祝自治区成立70周年
• 俞正声观看庆祝内蒙古自治区成立70周年文艺晚会《赞歌》
• 中央代表团向内蒙古赠送习近平总书记题词的贺匾
• 力量,在新征程上汇聚——庆祝自治区成立70周年
• 刘延东率中央代表团二分团赴赤峰慰问各族干部群众
• 孙春兰率中央代表团三分团在乌海看望各族干部群众
• 俞正声慰问内蒙古军区指战员、武警内蒙古总队官兵、武警内蒙古森林总队官兵并会见政法干警代表
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号