首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
刘德华自曝康复过程:为抱女儿练深蹲 坚持爬楼梯
内蒙古新闻网  17-08-11 09:10 打印本页 来源:中国网娱乐 
 

  刘德华受伤后复出(资料图)

  据台湾媒体报道,刘德华年初在泰国拍广告堕马受伤,停工休养大半年终于复工,日前在北京为主演的新片《侠盗联盟》做宣传,华仔昨日再联合导演冯德伦和杨祐宁到台北为新戏宣传,这也是他受伤后首次到台北,在见面会上,他以一身黑色西装造型压轴出场,引来现场人士欢呼。

  下月练跳舞

  刘德华在台上接受主持访问时表示:“我真的回来了,大家没看到我的话,都传说我瘦成怎样,又传我去拜佛,但我都在香港,好好的休息了六个月,我半年真的过得很开心、很幸福。”提到伤势,他表示身体已经康复了百分之九十五:“现在坐骨神经还是有一点问题,是需要时间恢复,医生也说需要一、两年时间,但正常活动、肌肉、骨头都OK。”

  问到是否可以开始跳舞或做运动?刘德华说:“可以开始,我下月会练习不一样的,像跳舞、跑、平衡这些要学习,还要站在半圆的球上面跳。”刘德华透露留院三个月的复康疗程,在医院住三周后,医生建议他做水疗,故他每天做个半小时的水疗,而他家有18级楼梯,职业治疗师要求他每日练来回。

  “从没有恐惧”

  受伤后的华仔仍希望抱女儿,治疗师就训练他拿着哑铃练深蹲,每天个半小时作练习,问到是否担心无法再站立?他笑言:“从没有恐惧,我很有信心我能站起来,但我觉得我做了这么多好事,躺在床上时唯一担心变胖。”

  另外,冯德伦被问到与舒淇结婚后,对方由女友变老婆,再要拍他执导的戏,相处时有什么分别?他说:“其实没有分别的,我们认识二十多年了。”之后,三人晚上出席首映礼,刘德华获不少粉丝送礼,而大会为日前生日的冯德伦准备蛋糕,以及送上凤梨和苹果给刘德华,祝他早日康复,刘德华又和冯德伦及杨祐宁到台下与粉丝自拍。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
交通标识点亮黑夜 夜间出行更方便
呼和浩特市玉泉区大数据基地投入运营
剪纸摄影作品展现赛罕区群众美好生活
蒙古娃的草原情
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古各族各界隆重庆祝自治区成立70周年
• 俞正声观看庆祝内蒙古自治区成立70周年文艺晚会《赞歌》
• 中央代表团向内蒙古赠送习近平总书记题词的贺匾
• 力量,在新征程上汇聚——庆祝自治区成立70周年
• 刘延东率中央代表团二分团赴赤峰慰问各族干部群众
• 孙春兰率中央代表团三分团在乌海看望各族干部群众
• 俞正声慰问内蒙古军区指战员、武警内蒙古总队官兵、武警内蒙古森林总队官兵并会见政法干警代表
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号