首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
《捉妖记》曝纪念特辑 胡巴结识新盟友
内蒙古新闻网  17-07-17 09:51 打印本页 来源:新华娱乐 
 

  7月16日《捉妖记》公映两周年之际,备受期待的续集《捉妖记2》发布“新朋旧友”系列海报及纪念特辑,胡巴在老友的陪伴下踏上冒险新征程,一路上应对诸多难题的同时,还结识了新朋友。同时,该片还曝光一组由导演许诚毅精心设计的《捉妖记2》场景手稿,马戏团、钱庄等场景首次与观众见面,画面整体色彩丰富,充满童真童趣。

  《捉妖记2》场景

  近日,《捉妖记2》发布了“新朋旧友”系列海报,“新朋”版海报主体以绿色为主,胡巴抬头看向以影子形式出现在它正前方的新朋友,从胡巴满心欢喜的表情上来看,这只比它大上很多的新妖,并非敌人而是盟友。

  《捉妖记2》场景

  “旧友”版海报上,胡巴双手托腮,一脸呆萌地看着眼前的红色小纸人,红色小纸人与胡巴一样头顶绿色,四只手上下欢快舞动,同时身体的部分镂空出数字“2”的轮廓,代表了这是《捉妖记》续集全新归来。红色小纸人在《捉妖记》中就与大家见面,不但能在关键时刻解救胡巴,平日里还是它的玩伴。新朋旧友共同出现,胡巴的成长之路一定不会孤单。

  《捉妖记2》场景

  此外,影片还曝光了一组由导演许诚毅设计的《捉妖记2》场景手稿,手稿整体色彩丰富,充满童真童趣,富丽堂皇的钱庄、奇异华丽的马戏团等场景首次与观众见面,不但显示了导演许诚毅丰富的想象力,也让《捉妖记2》的故事跳脱出永宁村,解锁一个更加庞大的东方奇幻世界。新场景同时也意味着新挑战,离开永宁村的胡巴势必会遇见更多妖、更多人,鱼龙混杂的世界危机四伏,小妖王的冒险之路必定险象环生。

  《捉妖记2》场景

  适逢《捉妖记》公映两周年之际,《捉妖记2》发布了一支纪念特辑。视频中,当人们再次提起这部电影时,很多观众脸上依旧难掩笑容,而萌娃胡巴在带来欢乐的同时,还带给很多观众积极乐观的正能量。片中,一位自闭症儿童的母亲,回忆起《捉妖记》给孩子带来的改变时,不禁有些哽咽。而导演许诚毅坦言,《捉妖记》路演时,自己被观众暖心的话语鼓励,当即决定一定要拍第二部。两年之后,他实现了对观众的承诺。导演从观众身上获得温暖,观众在电影中得到治愈,这是《捉妖记》最大的魅力所在。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
首支特警骑行队亮相呼和浩特大召景区
内蒙古少数民族传统体育运动会比赛精彩不断
【现场】奔跑吧 骆驼!
炎炎夏日送“清凉”
内蒙古新闻一周排行
• 城川民族干部学院成立 布小林出席
• 蒙牛进入全球乳业十强
• 全区组织工作调度暨巡视整改工作督导会议召开 曾一春讲话
• 李纪恒布小林会见国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚督查组一行
• 李纪恒:深入推进全区司法体制改革 扎实做好扶贫领域监督执纪问责工作
• 自治区巡视整改落实工作启动第二批次实地督查
• 自治区党委巡视整改工作领导小组办公室召开周调度会 罗永纲出席
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号