首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
《天天向上》邀设计大师打造“理想的家”
内蒙古新闻网  17-05-19 09:51 打印本页 来源:中国网 
 

  今晚十点,湖南卫视《天天向上》家居专场,室内设计界大拿强势来袭。汪涵变“伯乐”点赞中国香港妙手设计师;钱枫“520”前夕相亲美女设计师,笑料十足。

  最近网络上流行这么一句话——“房子是租来的,生活是自己的”,乐观向上的精致生活态度也逐渐成为当代年轻人的主流观念。本期《天天向上》关注到当下奋斗在大城市的年轻人的生活,邀请室内设计界的大拿们为年轻人的打造一个理想的家前来支招。节目中,上海“旧屋爆改玩家”杨熹、杭州“妙手小夫妻”方向、金晶和香港“小空间专家”黄卓健三组设计师各显神通,作品令在场明星嘉宾看到目瞪口呆。上海姑娘杨熹凭借独特的审美,以一己之力让上海的22套老旧房屋焕发新姿。现场,她也动情讲述了改造老房子的动力源泉:因为童年的记忆,对故乡上海的老房子有特殊的情节。听闻此言的“天天兄弟”和马可瞬间变身“红娘”,表示钱枫也是上海人,两人会有很多共同的回忆,并顺势撮合年龄相仿的两人,令当事人害羞不已。

  三组设计师中,来自中国香港的设计师黄卓健则凭借一套将28平米的小房间改成“千尺豪宅”的获奖作品俘获了在场嘉宾的心,汪涵、刘芸争相“抢人才”。刘芸直言自家有房子要装修,当场找黄卓健留联系方式,而汪涵则开玩笑要投资黄卓健的设计公司,不过随后他也表示:“其实我投资还得跟老婆商量”,顺势撒了把狗粮。

  更多“鬼斧神工”的改造故事,敬请锁定今晚十点播出的《天天向上》,见证奇迹的诞生!

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】迎端午 亲子乐
【定格】纪念“5·18国际博物馆日”:缅怀革命先烈
【现场】拆凉房建绿地 中山西路更宜居了
【表情】精加工秸秆 变废料为宝
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古旅游局副局长郭丽萍因严重违纪被行政撤职
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 李纪恒对陈巴尔虎旗那吉林场5.17火灾作出批示 全力扑救 尽快灭火 切实防止重特大森林草原火灾发生
• 呼市一男子点燃柳絮引大火 青城公园约15棵松树被烧毁
• 自治区十二届人大常委会召开第96次主任会议
• 布小林赴呼伦贝尔市指挥陈巴尔虎旗那吉林场5·17火灾扑救工作
• 小学生画地板画 喜迎十九大
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号