首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
迷你"李小龙"双节棍惊艳 撒贝宁欲拜师遭嫌弃
内蒙古新闻网  2017年05月19日 09:51 打印本页 来源:中国网娱乐 
 

  “小李小龙”黄杬元

  黄杬元教学撒贝宁

  撒贝宁练双节棍误伤自己

  “名嘴”撒贝宁能言善辩的技能众人皆知,但在本周六即将播出的《出彩中国人》中,撒贝宁试图“拜师”6岁迷你版李小龙黄杬元学习双节棍,却遭这位武艺高超的孩童“嫌弃”,先是挑选海绵材质双节棍给撒贝宁,嘱咐“这个打得不痛”。随后指导动作,仅一招之后黄杬元便皱着眉头一脸无奈表示“请你不要驼背好不好”。此语一出,引得其他三位评委一阵大笑,撒贝宁也一时语塞,笑翻全场。

  6岁的黄杬元学习双节棍两年,一身超小号的黄色李小龙标志性连体衣自带萌感,但节奏响起,耍起双截棍来却干净利落,一招一式都舒展有力,更是与背后大屏上的李小龙经典双节棍片段神同步,四位评委和现场观众忍不住拍手叫好。撒贝宁更是被小朋友的武艺折服,当下就意欲“拜师”,“叔叔也想像你一样,教我一招好不好”。耿直boy黄杬元担心撒贝宁伤到自己,递给了撒贝宁一根海绵质地的双节棍。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
作家进校园 分享读书乐
文明出行 关乎你我他
《小兔找太阳》 我们这样讲
少年交警”大比武
内蒙古新闻一周排行
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 李纪恒对陈巴尔虎旗那吉林场5.17火灾作出批示 全力扑救 尽快灭火 切实防止重特大森林草原火灾发生
• 自治区十二届人大常委会召开第96次主任会议
• 布小林赴呼伦贝尔市指挥陈巴尔虎旗那吉林场5·17火灾扑救工作
• 陈巴尔虎旗那吉林场发生森林火灾
• 内蒙古自治区实施交通重大工程建设3年行动
• 李纪恒会见全国政协经济委员会专题调研组
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号