首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  娱乐频道   
知情人爆Angelababy朋友圈 她私下竟然是这样……
内蒙古新闻网  2017年05月19日 09:50 打印本页 来源:新华娱乐 
 

  Angelababy在娱乐圈是出了名的好人缘,活泼开朗的性格让她在圈内结交了大批好友。网友们时不时就可以看到她和林更新吃皮皮虾,和跑男兄弟们一起打篮球,或者是杨幂一起打游戏的新闻。正所谓“苟富贵,勿相忘”,考验一个人是否重视友情,不是看她成功之后广交多少朋友,而是看她成功之后有没有忘记以前的老朋友。

  昨日,一名网友晒出一张和angelababy的合影,并配文称“挂念[羞嗒嗒]大家也和我一样挂念善良的兔子@angelababy”,看来两人是朋友关系。照片中baby留着自然的斜分长发,皮肤白皙,大眼汪汪,青春靓丽少女感十足,她的朋友也长相甜美。网友纷纷评论称“呀呀呀呀真像两个小仙女”、“两只小可爱啊”。

  实际上,喜欢baby的粉丝都知道,经常和多年好友相聚就是这个娱乐圈当红女明星的日常。Baby私下其实也非常好相处,自己成名之后没有任何明星架子,不仅如此,大方仗义的她还很喜欢帮助朋友,对友谊非常重视。Baby有两个关系最好的朋友Mikoco和Fafa,从她出道前到现在一直都是好朋友,粉丝还给她们这个闺蜜组合起了名字:AMF,可以说是非常友爱了。在这位好朋友的微博里,baby的身影随处可见,大家一起喝下午茶,一起庆祝节日。值得一提的是,这位好朋友过生日时,当时baby即使怀有身孕仍亲自到场一起庆祝,真的称得上是一个满分的闺蜜了。网友看后纷纷评论“baby私下里像个邻家小姐姐,好想当她的好朋友”。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
作家进校园 分享读书乐
文明出行 关乎你我他
《小兔找太阳》 我们这样讲
少年交警”大比武
内蒙古新闻一周排行
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 李纪恒对陈巴尔虎旗那吉林场5.17火灾作出批示 全力扑救 尽快灭火 切实防止重特大森林草原火灾发生
• 自治区十二届人大常委会召开第96次主任会议
• 布小林赴呼伦贝尔市指挥陈巴尔虎旗那吉林场5·17火灾扑救工作
• 陈巴尔虎旗那吉林场发生森林火灾
• 内蒙古自治区实施交通重大工程建设3年行动
• 李纪恒会见全国政协经济委员会专题调研组
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号